?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если организаторы экономического форума в Давосе не пересмотрят свое решение насчет приглашений российским бизнесменам, Москва не станет направлять на мероприятие госслужащих и представителей компаний с госучастием, заявил глава правительства Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Тогда туда никто не поедет», — добавил премьер. Премьер назвал решение не пускать предпринимателей «очень странным, если не сказать больше» и добавил, что обсудил ситуацию с президентом Швейцарии Аленом Берсе. По словам Медведева, тот пообещал «навести справки».

https://www.rbc.ru/politics/13/11/2018/5bead59f9a7947867f7f9248?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Медведев грозит неучастием госслужащих в Давосе. А у прокуратуры должен возникнуть вопрос к их участию в этом форуме, на основании каких обязательств и на основании чего от России? И от России ли эти обязательства?
Почему эти обязательства не носят публичного характера?
Форум в Давосе, хоть и так называемый экономический, но насквозь идеологический, пронизан чужим для России мировоззрением, которое запрещено действующей Конституцией России?

Должен у следователей возникнуть ряд вопросов к участникам всемирного форма: кто они, какое отношение к госслужбе, на основании чего, каких решений и поручений они действуют на чужом для России форуме, кто оплачивает и почему эти командировки?