al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Медведев грозит неучастием госслужащих в Давосе. А у прокуратуры должен возникнуть вопрос их участия

Если организаторы экономического форума в Давосе не пересмотрят свое решение насчет приглашений российским бизнесменам, Москва не станет направлять на мероприятие госслужащих и представителей компаний с госучастием, заявил глава правительства Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Тогда туда никто не поедет», — добавил премьер. Премьер назвал решение не пускать предпринимателей «очень странным, если не сказать больше» и добавил, что обсудил ситуацию с президентом Швейцарии Аленом Берсе. По словам Медведева, тот пообещал «навести справки».

https://www.rbc.ru/politics/13/11/2018/5bead59f9a7947867f7f9248?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Медведев грозит неучастием госслужащих в Давосе. А у прокуратуры должен возникнуть вопрос к их участию в этом форуме, на основании каких обязательств и на основании чего от России? И от России ли эти обязательства?
Почему эти обязательства не носят публичного характера?
Форум в Давосе, хоть и так называемый экономический, но насквозь идеологический, пронизан чужим для России мировоззрением, которое запрещено действующей Конституцией России?

Должен у следователей возникнуть ряд вопросов к участникам всемирного форма: кто они, какое отношение к госслужбе, на основании чего, каких решений и поручений они действуют на чужом для России форуме, кто оплачивает и почему эти командировки?
Tags: Давос, Российская альтернатива глобализации, глобализация, правительство и ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments