al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Превратим киевский майдан в общеЕвропейский!

Украина – это не Босния, не Хорватия, и не Косово!

Влезла Европа сюда, захотела превратить Киев в «Приштину», надо теперь и Европе готовиться к тому, что она превратится постепенно тоже в майдан.

Действия европейских политиков, их ложь, лицемерие и фарисейство в отношении Украины, говорят о том, что в Европе есть проблемы с честной политикой, честными политиками и прозрачной, контролируемой гражданским обществом политической сферой. В Европе есть проблемы с правдой! Мы с этим сталкиваемся не впервые. У моего пра-пра-прадеда была медаль "За взятие Парижа". В Европе вновь назрели перемены!

С американскими политиками можно согласиться только в одном – это как они оценивают и посылают «далеко» европейцев. Не соглашаясь с ними в содержании и целях проходящих и запускаемых сейчас в мире исторических процессов, можно согласиться в их оценках европейских политиков и европейской политики.

Если это же мягко (хотя и «мягкость» начинает вынужденно твердеть) сформулировать дипломатическим языком российского МИДа:

«В западных областях Украины дело дошло до захвата зданий органов милиции, прокуратуры, воинских частей. Бесчинствующие молодчики издеваются над милиционерами, военнослужащими, десятки которых получили травмы. По сути, речь идет о попытке силового захвата власти.

Вызывает возмущение отсутствие реакции на действия радикалов со стороны лидеров оппозиции, которые, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям, потворствуют «коричневой» революции.

Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил на Украине лежит на оппозиции».

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/63C02F61E8AD7E1244257C840035AB6D

Безнаказанным у нас зло не бывает. И память о 1945 годе хранит не только прошлое, но и победы будущего!


Tags: Евросоюз, Украина, европейская интеграция, майдан, правда, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments