al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

На юбилее окончания мировой войны Франция снова продемонстрировала психологию предательства России

В Москве знают, что во Франции помнят о подвигах русских солдат во время Первой мировой войны, а то, что организаторы мероприятий в Париже в связи с 100-летием окончания Первой мировой не стали зачитывать отрывки из их писем - вопрос другой, и к этому решению организаторов в Кремле относятся с уважением.

На брифинге пресс-секретаря президента спросили, заметили ли в Кремле, что когда зачитывали отрывки из писем солдат, не было цитат из писем русских воинов. Дмитрий Песков пояснил: "Мы, действительно, внимание обратили, и, действительно, история Первой мировой войны в контексте судьбы нашей страны это очень сложная и полная противоречий история".
https://rg.ru/2018/11/12/peskov-prokommentiroval-reshenie-ne-zachityvat-pismo-russkogo-soldata-v-parizhe.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Наши граждане в Кремле относятся с уважением к выбору Франции, которая демонстрируют этим неуважение к России. Мы, за границами Кремля, сделаем вывод о Франции, её историческом поведении и предательстве своих союзников во всех сложных, трагических и исторических процессах, где помогала им Россия.

Францию надо ставить на место и непомнить, что Россия после августа 1991 года отдала Франции все ее масонские архивы, копии которых она обещала прислать в Россию. Теперь Франция делает вид, что она нам ничего не должна. Может и не должна, но медали "За взятие Парижа" в России хранятся. Не должна ли нам Франция.
Tags: 1-я мировая война, 100-летие 1-й мировой войны, Россия, Франция, предательство, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments