?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве знают, что во Франции помнят о подвигах русских солдат во время Первой мировой войны, а то, что организаторы мероприятий в Париже в связи с 100-летием окончания Первой мировой не стали зачитывать отрывки из их писем - вопрос другой, и к этому решению организаторов в Кремле относятся с уважением.

На брифинге пресс-секретаря президента спросили, заметили ли в Кремле, что когда зачитывали отрывки из писем солдат, не было цитат из писем русских воинов. Дмитрий Песков пояснил: "Мы, действительно, внимание обратили, и, действительно, история Первой мировой войны в контексте судьбы нашей страны это очень сложная и полная противоречий история".
https://rg.ru/2018/11/12/peskov-prokommentiroval-reshenie-ne-zachityvat-pismo-russkogo-soldata-v-parizhe.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Наши граждане в Кремле относятся с уважением к выбору Франции, которая демонстрируют этим неуважение к России. Мы, за границами Кремля, сделаем вывод о Франции, её историческом поведении и предательстве своих союзников во всех сложных, трагических и исторических процессах, где помогала им Россия.

Францию надо ставить на место и непомнить, что Россия после августа 1991 года отдала Франции все ее масонские архивы, копии которых она обещала прислать в Россию. Теперь Франция делает вид, что она нам ничего не должна. Может и не должна, но медали "За взятие Парижа" в России хранятся. Не должна ли нам Франция.