al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

КПРФ не выдвинет кандидата в Приморье. Тогда большевики должны были отдать власть Учредиловке

4 ноября, PrimaMedia. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия не стала выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморья в декабре, так как считает результаты предыдущего тура сфальсифицированными, а фактическая победа осталась за Ищенко. Политологи же расценивают решение коммунистов, как результат межэлитных договорённостей и реальной оценки партией своих перспектив, сообщает ИА PrimaMedia.
https://primamedia.ru/news/756214/


Молодцы КПРФ, логика «убийственная»: мы выиграли, поэтому бороться за власть не будем. Конечно, «эффективность» такая борьба уже показала в 1996 году, когда Зюганов выиграл у Ельцина, но отдал власть ему, ведь он все равно выиграл. Чудесно!

Большевики в такой логике должны были отдать власть Учредительному собранию. А что? Мы ведь выиграли Октябрь?! Чего нам теперь бодаться с Учредительным собранием? Они сфальсифицировали, узурпировали, а мы в Октябре выиграли! Так что будем помнить о своей победе и обличать Учредительное собрание.

КПРФ – полный конец. Надо менять Зюганова и срочно. Делать из него памятник, который будет молчать и начинать заниматься политикой, а не дешевой продажей своего потенциала.

Проблема произошедшего не только в самом событии, а в том, что это воспринимается всеми как предательство. После такого рода событий на фронте начинается деморализация, разложение и создаются условия для капитуляции. Предотвращают в таких условиях процесс духовного разложения только жесткие и решительные действия по отстранению предателей и наведению порядка, и верность смыслам.
Tags: Зюганов, КПРФ, Приморье, духовные преступления, идеологические преступления, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments