?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4 ноября, PrimaMedia. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия не стала выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморья в декабре, так как считает результаты предыдущего тура сфальсифицированными, а фактическая победа осталась за Ищенко. Политологи же расценивают решение коммунистов, как результат межэлитных договорённостей и реальной оценки партией своих перспектив, сообщает ИА PrimaMedia.
https://primamedia.ru/news/756214/


Молодцы КПРФ, логика «убийственная»: мы выиграли, поэтому бороться за власть не будем. Конечно, «эффективность» такая борьба уже показала в 1996 году, когда Зюганов выиграл у Ельцина, но отдал власть ему, ведь он все равно выиграл. Чудесно!

Большевики в такой логике должны были отдать власть Учредительному собранию. А что? Мы ведь выиграли Октябрь?! Чего нам теперь бодаться с Учредительным собранием? Они сфальсифицировали, узурпировали, а мы в Октябре выиграли! Так что будем помнить о своей победе и обличать Учредительное собрание.

КПРФ – полный конец. Надо менять Зюганова и срочно. Делать из него памятник, который будет молчать и начинать заниматься политикой, а не дешевой продажей своего потенциала.

Проблема произошедшего не только в самом событии, а в том, что это воспринимается всеми как предательство. После такого рода событий на фронте начинается деморализация, разложение и создаются условия для капитуляции. Предотвращают в таких условиях процесс духовного разложения только жесткие и решительные действия по отстранению предателей и наведению порядка, и верность смыслам.