?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал НАТО Петр Павел заявил, что для России неприемлемы западные ценности, поэтому она недовольна современным миропорядком и хочет переделать его в соответствии со своими национальными традициями,- пишет Prague Daily Monitor. Из выступления чешского генерала на Пражской конференции НАТО следует, что Россия является одной из самых серьёзных угроз для Альянса, и странам-участницам НАТО следует проводить совместную работу над созданием военных средств сдерживания. По мнению Петра Павела, на данном этапе Российская Федерация прикладывает немало усилий к распространению своей пропаганды в средствах массовой информации и интернете. Целью является изменение мировоззрения западных стран по отношению к НАТО,- убеждён генерал. Российская дезинформация легко просачивается в западные СМИ, так как новости никто не контролирует. Открытое общество наиболее уязвимо в этом отношении,- сказал Петр Павел.

http://tezars.ru/novosti/politika/general-nato-dlja-rossii-nepriemlemy-zap-5113.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Хорошие имена у генерала – Пётр Павел. И даже, как бы, христианские.

Но что такое генерал Павел и о чем говорит?

Он утверждает, что для России «неприемлемы западные ценности», но только не говорит в чем они состоят. А состоят западные ценности в анти-христианстве, в анти-человеческих гуманистических ценностях
Хочет ли Россия переделать их в соответствии со своими «национальными ценностями», как говорит Павел? Он врет. Россия всегда о другом, а не о национальных ценностях. Христос – это национальность? Коммунизм – это национальность?

А НАТО?  НАТО – это да, это национальности, объединившиеся в своем эгоизме.

Россия против западных ценностей гендерных извращений. Так бывает, Россия не разделяет анти-нравственность, сведение всего к физическим извращениям духовных упырей гомосексуализма.