al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Генерал НАТО упрекнул Россию в анти-западных ценностях

Генерал НАТО Петр Павел заявил, что для России неприемлемы западные ценности, поэтому она недовольна современным миропорядком и хочет переделать его в соответствии со своими национальными традициями,- пишет Prague Daily Monitor. Из выступления чешского генерала на Пражской конференции НАТО следует, что Россия является одной из самых серьёзных угроз для Альянса, и странам-участницам НАТО следует проводить совместную работу над созданием военных средств сдерживания. По мнению Петра Павела, на данном этапе Российская Федерация прикладывает немало усилий к распространению своей пропаганды в средствах массовой информации и интернете. Целью является изменение мировоззрения западных стран по отношению к НАТО,- убеждён генерал. Российская дезинформация легко просачивается в западные СМИ, так как новости никто не контролирует. Открытое общество наиболее уязвимо в этом отношении,- сказал Петр Павел.

http://tezars.ru/novosti/politika/general-nato-dlja-rossii-nepriemlemy-zap-5113.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Хорошие имена у генерала – Пётр Павел. И даже, как бы, христианские.

Но что такое генерал Павел и о чем говорит?

Он утверждает, что для России «неприемлемы западные ценности», но только не говорит в чем они состоят. А состоят западные ценности в анти-христианстве, в анти-человеческих гуманистических ценностях
Хочет ли Россия переделать их в соответствии со своими «национальными ценностями», как говорит Павел? Он врет. Россия всегда о другом, а не о национальных ценностях. Христос – это национальность? Коммунизм – это национальность?

А НАТО?  НАТО – это да, это национальности, объединившиеся в своем эгоизме.

Россия против западных ценностей гендерных извращений. Так бывает, Россия не разделяет анти-нравственность, сведение всего к физическим извращениям духовных упырей гомосексуализма.
Tags: борьба Запада за мировое господство, главное, духовные извращения, национальные ценности, ценности, ценности и смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments