al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Трамп – сначала обвинил Россию в нарушении ДРСМД, а потом поручил искать факты

Трамп поручил ряду американских ведомств подготовить для конгресса доклад по ДРСМД по поводу «нарушений со стороны России».

https://russian.rt.com/world/news/568801-tramp-poruchenie-doklad-drsmd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Логика очень простая, это классика шулерства. Сначала обвинить кого-то в преступлении, в деянии, констатировать событие, принять меры. А потом начинать искать доказательства и сами события.
Сталинизм – детский сад по сравнению с политическим цинизмом и открытым жульничеством «цивилизованных» стран. Пора формулировать нравственные основания современной западной цивилизации, констатировать границы и содержание поля их ценностей.

Политика западных стран – противоположность политики демократии, законности, нравственных оснований христианской цивилизации.

По твердому убеждению военного специалиста Марка Шнэйдера, который в прошлом занимал различные руководящие посты в Пентагоне, сомнительно, что Россия в состоянии совершить какие-то ответные шаги в ответ на выход Америки из ДРСМД. "Русские не могут прыгнуть выше головы. В данный момент Россия затрачивает на оборону лишь столько, сколько позволяет её слабая экономика, далая ставку на ядерное вооружение. Санкции заметно мешают, да и расходы на войну на востоке Украины и в Сирии - немалые. Кремль уже высказал свое агрессивное мнение, но я думаю, что мы увидим значительные перемены в их программах.", — заявил военный аналитик.
https://zen.yandex.ru/media/derjava/voennaia-mosc-rossii-silno-preuvelichena-mnenie-eksperta-5bd7d76dc1416b351a2a0a30?&from=feed


Соединенные Штаты Америки в состоянии всего за 2-3 месяца после выхода из ДРСМД построить крылатую ракету средней дальности наземного типа развертывания. Российская Федерация скорее всего не сможет дать на это какой-либо внятный ответ, сообщает издание The Washington Free Beacon.

Сами наши американские партнеры, обвинив нас в нарушении ДРСМД, рассматривают, сможет ли Россия тягаться с ними в этой области, после их выхода из Договора. В общем, «друзья» и не скрывают, что их главная цель – уничтожить Россию в любом формате, начиная от экономической капитуляции до типа украинского «народного майдана». Они не скрывают и того, что Россия и рядом не стояла с нарушением Договора. Главное для США – лишить Россию исторического суверенитета, субъектности.
Tags: ДРСМД, Трамп, духовные манипуляции, идеологические манипуляции, манипулирование, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments