?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп поручил ряду американских ведомств подготовить для конгресса доклад по ДРСМД по поводу «нарушений со стороны России».

https://russian.rt.com/world/news/568801-tramp-poruchenie-doklad-drsmd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Логика очень простая, это классика шулерства. Сначала обвинить кого-то в преступлении, в деянии, констатировать событие, принять меры. А потом начинать искать доказательства и сами события.
Сталинизм – детский сад по сравнению с политическим цинизмом и открытым жульничеством «цивилизованных» стран. Пора формулировать нравственные основания современной западной цивилизации, констатировать границы и содержание поля их ценностей.

Политика западных стран – противоположность политики демократии, законности, нравственных оснований христианской цивилизации.

По твердому убеждению военного специалиста Марка Шнэйдера, который в прошлом занимал различные руководящие посты в Пентагоне, сомнительно, что Россия в состоянии совершить какие-то ответные шаги в ответ на выход Америки из ДРСМД. "Русские не могут прыгнуть выше головы. В данный момент Россия затрачивает на оборону лишь столько, сколько позволяет её слабая экономика, далая ставку на ядерное вооружение. Санкции заметно мешают, да и расходы на войну на востоке Украины и в Сирии - немалые. Кремль уже высказал свое агрессивное мнение, но я думаю, что мы увидим значительные перемены в их программах.", — заявил военный аналитик.
https://zen.yandex.ru/media/derjava/voennaia-mosc-rossii-silno-preuvelichena-mnenie-eksperta-5bd7d76dc1416b351a2a0a30?&from=feed


Соединенные Штаты Америки в состоянии всего за 2-3 месяца после выхода из ДРСМД построить крылатую ракету средней дальности наземного типа развертывания. Российская Федерация скорее всего не сможет дать на это какой-либо внятный ответ, сообщает издание The Washington Free Beacon.

Сами наши американские партнеры, обвинив нас в нарушении ДРСМД, рассматривают, сможет ли Россия тягаться с ними в этой области, после их выхода из Договора. В общем, «друзья» и не скрывают, что их главная цель – уничтожить Россию в любом формате, начиная от экономической капитуляции до типа украинского «народного майдана». Они не скрывают и того, что Россия и рядом не стояла с нарушением Договора. Главное для США – лишить Россию исторического суверенитета, субъектности.