?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Россия хочет получить экономическую помощь от США, такое мнение высказал американский президент Дональд Трамп.

Трамп назвал свою победу на выборах "худшим, что случалось с Россией"
"Не забывайте. Россия хочет от нас помощи в экономике. У нас есть экономика. Мы создали такое благосостояние. Я проделал действительно хорошую работу — 11,7 триллионов долларов. Россия хочет нашего участия", — сказал он в воскресенье на митинге в штате Иллинойс.
:
РИА Новости https://ria.ru/world/20181028/1531623183.html

Трамп заявил про желания России. Но это не желание России, это желание группы экономических власовцев во главе с Кудриным. Вся их жизнь и политика построена на получении денег от США, псевдо-инвестициях в России и выводе большинства денег снова в США.

Когда такой схемы нет, они не знают, что им и как делать в России. Они понимают, что приходят «последние времена» для них. Вот они пытаются «подружить» Россию и США, превратив нас в «инновационную» резервацию для США.

Было бы ещё от кого получать "помощь" - финансовая палатка для отмывания и кредитования. Пустота ... Им самим помощь нужна, чтобы стать людьми, а не человеческими "бройлерами".