?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Франции Эммануэль Макрон по итогам саммита заявил, что применение химического оружия в Сирии неприемлемо.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810272005-8ymx.htm

Президент Франции Макрон на саммите в Турции пел песню пост-правды о недопустимости-непримеримости использования химического оружия сирийским правительством против своего народа.

Песня президента Франции отражает новую публичную идеологию западных политиков – они больше не придерживаются доказанных, правдивых и реальных фактов, информации, суждений. Они открыто и не скрываясь говорят и провозглашают только то, что им выгодно, надо и они хотят сказать и достичь. Информация пост-правды не имеет никакого отношения к реальности, к реальной истории. Информация, идеология пост-правды – это информационные технологии реального воздействия на общественное сознание, политику с помощью виртуальных информационных потоков лжи.

Макрон врал про использование химического оружия правительством Сирии.
В рамках логики и информационной политики пост-правды Европы можно теперь говорить о недопустимости использвания французким режимом ядерного оружия против своего народа.

Макрон - болтун эпохи пост-правды! Инфантилизм западного образования превратившийся в их судьбу. Правда будет вытеснять пост-правду кровью. Жить в очках лжи в истории не получится. Даже с учительницей вместе.



Можно вспомнить как уже придумывались поводы к войне. Германии надо было в 1939 году предъявить мировой общественности формальный повод к войне. Для этого были подготовлены провокации на границе между Польшей, Германией и Словакией (т. н. операция «Гиммлер»).
Наибольший резонанс получили:

- нападение на радиостанцию в Глейвице — главная часть операции;
- нападение на лесничество в Бычине (Питшине); и ряд других.

Вот и Макрон теперь в Гиммлера играет. У сирийского правительства нет химического оружия, но Макрон обвиняет его в применении того, чего у него нет. А зачем тогда доказательства? «Белые каски» - абверовцы XXI века - создают картинки фальшивых событий. А что ещё нужно для повода к войне? Война – это реальность. И цели у войны – это тоже реальность. И победители – это реальность. А повод … ?