?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Вашингтон хотел бы провести с Москвой переговоры, касающиеся активности Китая в военной сфере, заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон в ходе визита в Тбилиси.

По его словам, китайские ракеты представляют для Москвы угрозу, так как "сердце России" находится в зоне их поражения, сообщает агентство Рейтер.

https://ria.ru/defense_safety/20181026/1531582321.html


Мы знаем, чем забота США заканчивается. У нас не раз это было. Когда? Да хотя бы Афганистан вспомним. Когда США нас уговаривали заняться обсузданием исламского терроризма и обещали по имеющимся неофициальным каналам поддержать СССР изо всех сил, как и во время Второй мировой войны. Самое главное, им было втянуть нас туда и столкнуть, а потом начать опрокидывать.
Так же и с Китаем. Нам с Китаем нечего делить и уже много тысячелетий мы умеем сосуществовать. Все наши индейцы живы, в отличие от США.

Поэтому нам лучше с Китаем говорить о мировой опасности США и строить планы их совместной нейтрализации, чем с США вести беседы о пост-правдинской их истории опасности Китая.