?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам политолога Лилии Шевцовой, последние заявления  Путина о «сверхзвуковом оружии», о том, что «мы ничего не боимся» и что чуть ли не каждый россиянин готов «отдать жизнь за Отечество» – ни что иное, как «шантаж блефом».  Как можно говорить «на равных» со страной, а тем более, угрожать ей, если ты тратишь на вооружение 46 миллиардов долларов, а она 700?
[]
По мнению Шевцовой, американцы совсем не боятся нас и не боятся разрушить биполярность, «выбросив на свалку свои обязательства» по ядерному оружию.
- Выбрасывают вовсе не потому, что вдруг озаботились нашими нарушениями. Америка разрушает биполярность с Россией, ибо ей нужна свобода рук для формирования другой биполярности — с Китаем! В этом танго Россия — третий лишний, – констатирует политолог.
http://www.online812.ru/2018/10/24/007/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Что здесь сказать?
Есть проблема направления политики США, их целей.
А есть проблема Шевцовой, ее ума, политической подстилки наших геополотических противников.

Она бы ещё по ночам подсвечивала фонариком места прохода для колонн НАТО. Хотя, а чем она собственно и занимается?

Где граница свободы слова и предательства? Если кратко сформулировать весь смысл выступления г-жи Шевцовой, то он сводится к тезису, что Россию не надо бояться. она блефует и на нее надо давить.
Какими словами называются женщины с такими мыслями? Последними.

Это, если говорить о проблеме Шевцовой и у Шевцовой. А что говорить о Китае и о биполярности США с Китаем? В этом случае США очень похожи по уму на Шевцову.
США могут мечтать о чем угодно и изображать все, что угодно. Но одно дело мечты, пост-правда, а совсем другое настоящая реальность, реальная история и правда. Хорошо, если они построют биполярность с Китаем, тогда Россия поднимется над их биполярностью. Нам есть что им рассказать и чему поучить. И что построить...