al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Собираются ли США разрушать «биполярность» с Россией?

По словам политолога Лилии Шевцовой, последние заявления  Путина о «сверхзвуковом оружии», о том, что «мы ничего не боимся» и что чуть ли не каждый россиянин готов «отдать жизнь за Отечество» – ни что иное, как «шантаж блефом».  Как можно говорить «на равных» со страной, а тем более, угрожать ей, если ты тратишь на вооружение 46 миллиардов долларов, а она 700?
[]
По мнению Шевцовой, американцы совсем не боятся нас и не боятся разрушить биполярность, «выбросив на свалку свои обязательства» по ядерному оружию.
- Выбрасывают вовсе не потому, что вдруг озаботились нашими нарушениями. Америка разрушает биполярность с Россией, ибо ей нужна свобода рук для формирования другой биполярности — с Китаем! В этом танго Россия — третий лишний, – констатирует политолог.
http://www.online812.ru/2018/10/24/007/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Что здесь сказать?
Есть проблема направления политики США, их целей.
А есть проблема Шевцовой, ее ума, политической подстилки наших геополотических противников.

Она бы ещё по ночам подсвечивала фонариком места прохода для колонн НАТО. Хотя, а чем она собственно и занимается?

Где граница свободы слова и предательства? Если кратко сформулировать весь смысл выступления г-жи Шевцовой, то он сводится к тезису, что Россию не надо бояться. она блефует и на нее надо давить.
Какими словами называются женщины с такими мыслями? Последними.

Это, если говорить о проблеме Шевцовой и у Шевцовой. А что говорить о Китае и о биполярности США с Китаем? В этом случае США очень похожи по уму на Шевцову.
США могут мечтать о чем угодно и изображать все, что угодно. Но одно дело мечты, пост-правда, а совсем другое настоящая реальность, реальная история и правда. Хорошо, если они построют биполярность с Китаем, тогда Россия поднимется над их биполярностью. Нам есть что им рассказать и чему поучить. И что построить...
Tags: США, Шевцова, провокаторы, провокации, ценности, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments