?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В НАТО полагают, что ответственность за решение США о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) лежит на Москве, которая не соблюдает свои обязательства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя штаб-квартиры военно-политического блока.
«На саммите НАТО в июле союзники заявили о выполнении США условий договора, тогда как действия России по их выполнению на протяжении многих лет вызвали целый спектр сомнений», — указал собеседник агентства.
https://lenta.ru/news/2018/10/21/vina/


Россия виновата в том, когда США играют в разрыв политики сдерживания, доверия и контроля, рвут Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Также в этой логике именно немки сейчас виноваты в том, что их насилуют приезжие арабы: не надо, говорят им, ходить где им хочется, одеваться во что хочется, и быть немками в Германии.

Так же и Россия виновата со стороны США, как немки со стороны арабов - не надо жить, сущесвовать и угрожать вам не будут!


США все больше похожи в своей международной политике на действия «беженцев» арабов в Германии. Когда такие «беженцы» видят нормальных гражданок Германии, у них возникает чаще всего одно примитивное и животное желание – физически овладеть такой женщиной, изнасиловать. Более сложные отношения к женщине им незнакомы. Когда США встречаются с более сложной социальной реальностью на международной арене, с Россией, у них вместо понимания возникает только физическое желание доминирования, больше ничего. Это их уровень взаимодействия, это показатель их сущности и больше ничего.

Запад проталкивает анти-нравственную и анти-рациональную идеологию пост-правды. Будь то выход США из договора по ракетам, будь это лже истории Скрипалей, или анти-исторический, анти-нравственный, анти-ценностный фильм-комедия о блокаде Ленинграда – всё это способы разрушить гуманизм, культуру, различение добра и зла, разрушить человека и общество.

В качестве десакрализации выбирается в России комедизация как иудизация ценностей, а для разрушения Священности Великой Отечественной войны выбрана одна из ключевых точек - блокада Ленинграда. Важен даже не достгнутый результат разрушения на первом этапе, важно начало как бы рационального обсуждения и эмоциональной негативизации священных, важных с точки зрения безусловности, ценнностей нашего общества, нашей цивилизации.


ОСТОРОЖНО! Операция психологической, смысловой, ценностной войны против России!