al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Может ли быть коалиционным правительство, если цели участников противоположны?

Президент Украины Виктор Янукович не против создания в этой стране коалиционного правительства. Эту информацию озвучил спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак на встрече с членами Парламентской ассамблеи НАТО во главе с ее председателем Хью Бейли, прибывшими в Киев с визитом.

"Такая возможность еще есть. Страна не может существовать без правительства", - отметил Рыбак.

При этом председатель Верховной Рады отметил, что "правительство должно быть аполитично, и ставить на первый план только экономические проблемы в государстве".

http://www.rg.ru/2014/02/12/koalicia-site-anons.html

На Украине – политический кризис. Это не технический кризис. Экономика страны может развиваться, но проблема сегодня не экономическая, а политическая. Проблема на Украине – борьба за власть разных сил. И сил, представляющих разное будущее для страны и украинцев. И поддержка у тех, кто затеял политический кризис есть извне, в том числе из той «замечательной» организации, делегация которой прибыла в Киев, - от НАТО.

Собственно проблема на Украине политическая, даже внешнеполитическая (если помнить, кто заказывает музыку), представлена она обществу как экономическая. А разрешить эту проблему хотят военно-политическим путём, включением Украины в НАТО. Больше никаких целей нет. В том числе «честного» руководства. Его не добились даже сами страны НАТО (вспомним Францию, Италию, и пр.)…

Вот иногда говорят: да я с тобой рядом … не сяду? Проблема-то физиологическая и должна бы объединять? Ан нет, не объединяет, если ценности у людей разные, и один из них – сволочь. Но это проблема простейшая, и то - не позволяет сесть вместе. А если правительство? И если цели, ценности и мораль противоположны? Правительство не может быть аполитичным, если причины кризиса и его содержание – политические!

Итак, что такое коалиционное правительство?

Коалиция возможна, если предлагаются разные средства, но участники коалиции видят одни и те же цели, одну стратегию и у них одни ценности.

Что мы видим на Украине? Предлагают возглавить коалиционное правительство представителям меньшинства, тем, кто отстаивает политические цели меньшинства населения страны.

Коалиционное правительство – это не выход из политического кризиса. Это попытка его решить за счёт капитуляции, за счёт «тихой» передачи власти оппозиции меньшинства, при экономических гарантиях для сдающих власть. А главное, это сдача власти меньшинству за спиной большинства граждан страны и без их участия. ВЫХОД В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТОЛЬКО ОДИН – РЕФЕРЕНДУМ!

Лирическое отступление для власти Украины: Ребята, у вас нет никаких проблем, кроме тех, что вы хотите быть властью, но не хотите нести за это ответственность. Так не бывает. Или бывает, но в другие эпохи. Назвались «груздями», так чего теперь открещиваться и рассказывать, что вы не грибы?! Майдан существует до сих пор только потому, что вы хотите «…и рыбку съесть». Надо решить и не мучить себя и других, да и действовать: либо «тридцать серебренников» взять, либо на Крест власти взойти. Иного не дано, как любили говорить лет 25 назад.

Среди украинских историков бродит конечно идея про особый путь Украины, или про его возможность. В народных поговорках суть пути выглядит как «ласковое теля двух маток сосёт». А у украинских историков это выглядит как "полівасалітетна підлеглість". Если по простому объяснить, смысл концепции заключается в том, что большинство украинских гетманов во 2-й половине XVII в. стремилось, по мнению сторонников концепции, создать независимое украинское государство, однако в силу неблагоприятной внешнеполитической ситуации, им приходилось для сохранения самостоятельности признавать себя вассалами одновременно нескольких соседних монархов. В общем, как всегда, гладко было на бумаге, в мечтах о прошлом… А вот в жизни, всё получается несколько иначе… «Корову» надо выбирать, тем более, что одна даёт, а другая только обещает. Но так и сдохнуть можно…

Коалиционное правительство – это постепенный и поэтапный способ сдачи власти, капитуляции, который приведёт к власти политическое и националистическое меньшинство на Украине, и позволит им начать реализацию политической стратегии, идущей вразрез с интересами большинства граждан Украины.

Долой временное правительство!

Долой коалиционное правительство!

Долой соглашателей и капитулянтов!

РЕФЕРЕНДУМ!



Мы и чувствуем и поём-то одни песни и про одно

КИЕВ




САМАРА





Tags: НАТО, Украина, государственный переворот, коалиционное правительство, политические манипуляции, политические преступления, политический переворот, правительство, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments