al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

США применяют запрещенные боеприпасы

США провозгласили, что живут в период пост-правды. А если говорить попроще, то США провозгласили, что они лгут, их идеология и информация – это ложь. США руководствуются только своими интересами и больше ничем.

Появилась информация, что США применяли белый фосфор в Сирии, США отрицают.
Официальный представитель Пентагона Шон Робертсон заявил, что международная коалиция «наносит только обоснованные удары», используя для этого «оружейные системы, соответствующие правилам ведения войны». Так он прокомментировал сообщения об ударе с применением белого фосфора в Сирии.
Накануне сирийское агентство SANA сообщило, что международная коалиция нанесла удар с применением запрещенного вещества по нескольким районам населенного пункта Хаджин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
«Согласно нашим правилам, коалиция не будет обсуждать публично применение конкретных типов вооружений и боеприпасов при проведении операций»,— заявил представитель Пентагона. Он уточнил, что «коалиция наносит удары по военных целям после оценки с точки зрения военной необходимости, гуманности, пропорциональности и избирательности, как того требует международное гуманитарное прав».
В сентябре Центр по примирению враждующих сторон сообщал о том, что США нанесли удар запрещенными фосфорными боеприпасами по Дейр-эз-Зору. Министерство обороны США отрицает использование запрещенных фосфорных боеприпасов в Сирии.
https://www.kommersant.ru/doc/3770925

А как США можно верить, что они применяют или нет? Они сами заявляют, что они живут во времени и пространстве, где нет правды.

А как дело Скрипалей, где США поддерживают Великобританию? Там же нет никаких доказательств и никакие доказательства они предъвлять не собираются.

США – идеология лжи.
Tags: США, США - военный преступник, США - преступления против человечества, Сирия, белый фосфор, военные преступления НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments