al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Вмешательство в дела России: Конгресс США видит Украину «одним глазом»

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Члены палаты представителей Конгресса США одобрили резолюцию, в которой говорится о готовности ввести "точечные санкции" против причастных к применению силы в отношении мирных участников акций протеста на Украине. […]

За документ проголосовал 381 конгрессмен, против высказались только двое. Резолюция выражает "поддержку демократическим и европейским устремлениям народа Украины, а также его права на выбор будущего без запугивания и страха". Ее авторы призвали "США и Евросоюз продолжить совместную работу по поиску мирного выхода из кризиса и по продолжению оказания поддержки стремления миллионов украинцев к более тесным отношениям с Европой через подписание Соглашения об ассоциации".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/954807

Резолюция Конгресса США полностью расходится с демократическими ценностями и формальными процедурами, потому что она не предполагает возможность выбора народа Украины.

Резолюция Конгресса США поддерживает только выбор меньшинства народа Украины, навязывает его всей Украине. Такое внешнее давление для принятия решения является насилием, запугиванием, унижением, оскорблением, эмоциональной и психологической агрессией.
Резолюция Конгресса США поддерживает только те устремления и тех украинцев, которые отвечают интересам США.

Резолюция Конгресса США исходит из того, что США обладают на Земле истиной в последней инстанции. Но ни Конгресс США никогда не отличался сборищем мудрецов, ни его собрания не делали никогда его мудрее, чем совокупность его членов. Напомню Конгрессу США сербскую поговорку (пусть приведут другую, о своём признании и своей нравственной миссии. Пока их "духа" хватает только на мат): на небе Бог, а на земле – Россия!

США не обладают правом, моральным авторитетом и властью за пределами своей территории и не могут судить о ценностях, устремлениях, смыслах других народов и стран. Тем более, что более развитое является основой для понимания более простого: анатомия человека – ключ к пониманию анатомии обезьяны. Уровень духовных ценностей и нравственности США не позволяет им судить достоверно об Украине.

Резолюция Конгресса США – вмешательство во внутренние дела России, поскольку на территории Украины живёт большое количество русских, и поскольку 2/3 населения наших стран связаны родственными узами. Не считая того, что Украина является геополитическим, духовным, цивилизационным и экономическим союзником, и историческим родственником России.
Россия должна принять целый ряд ответных адекватных и справедливых демократических и правовых мер, начиная от признания необходимости США выполнить свои соглашения с индейскими племенами, и заканчивая инициированием и поддержкой справедливых интересов Мексики по отношению к США.
Вмешательство США в внутренние дела Украины Россия должна рассматривать как открытую агрессию или её угрозу против себя.


На Украине необходимо провести референдум, чтобы демократически заклеить его результатами рот всяким международным организациям, пытающимся насильно, массовыми беспорядкам, инициированными и оплаченными извне, и угрозами заставить Украину сделать свой выбор «без запугивания и страха».








Tags: Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, вмешательство, угрозы России, угрозы миру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments