?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, выступая на 73-й Генеральной ассамблее ООН, заявил, что коалиция во главе с США оказывала прямую военную поддержку террористам в Сирии.

«Эти правительства сформировали незаконную международную коалицию во главе с Соединёнными Штатами под предлогом борьбы с терроризмом в Сирии. Стало ясно, что цели коалиции полностью совпадают с целями террористических групп, сеющих хаос, смерть и разрушения на своём пути», — сказал Муаллем.
Он отметил, что коалиция полностью уничтожила Ракку, а также инфраструктуру других городов.
Кроме того, «она совершила массовые убийства гражданского населения, включая детей и женщин».
По его словам, коалиция совершала военные преступления.
https://russian.rt.com/world/news/559372-mid-sirii-koaliciya-ssha

Сирия права, когда обвиняет США и коалицию в военных преступлениях.

Но ответить за военные преступления может только сила, поэтому международная судебная система молчит. Она увидит преступления только тогда, когда появится сила, способная не только назвать, но и принудить не к миру, а к праву и справедливости.

Совсем не случайно эталон права Великобритания показывает нам новый эталон нового мирового порядка – полное бесправие. Дело Скрипалей яркий пример таких новых отношений, когда никакие доказательства, логическая последовательность действий и умозаключений, следование классическим ценностям – все это нарушается и отбрасывается в угоду своим целям. Право Великобритании стало эталоном господства старого бандитского принципа: цель оправдывает средства.