al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Браво Одесса и Полтава! Даёшь РЕФЕРЕНДУМ!

Отрезвление на Украине охватывает города, области, людей сохранивших ясность ума, понимания и различения добра и зла. Никто не может лучше людей сформулировать и предложить выход из создавшейся ситуации. И выход прозвучал в Одессе: РЕФЕРЕНДУМ!

Его надо добиваться, не смотря ни какие диалоги, резолюции Евросоюзов, бублики от помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и иные события.

РЕФЕРЕНДУМ!

Сегодня в Южной Пальмире состоялся марш "За Одессу". В нем приняли участие представители различных общественных оранизаций, которые относят себя к "антифашистскому" политическому спектру, в том числе "Молодежное единство", «Международный конгресс по защите прав и свобод граждан «ЩИТ» и Международный благотворительный фонд «АССАЛАМ», "Народная альтернатива", "Сопротивление", "Войско верных казаков Черноморских им.Б.Хмельницкого" и др.

Участники акции стартовали с площади 10-го Апреля и прошли к облгосадминистрации, где состоялся митинг (около 3-х тыс. человек). Было принято обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованиями обеспечить порядок и стабильность в стране, недопущение захвата административных зданий; провести референдум по вопросам, какой внешнеполитический вектор целесообразно выбрать Украине (ассоциацию с ЕС или интеграцию в Таможенный Союз), а также о придании русскому языку статуса второго государственного.

Одесситы высказали мнение о необходимости запрета праворадикальных, экстремистских объединений граждан (в том числе ВО "Свободы").

http://rupor.od.ua/news/Na-marsh-Za-Odessu--vyshli-tysyachi-lyudej-029603

КИЕВ, 8 фев - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Митинг в поддержку действующей в Украине власти прошел в субботу в Полтаве, сообщает информагентство УНИАН.

По подсчетам агентства, на митинг у здания областной администрации собрались около 10 тысяч человек, приехавшие из всех районов и городов области.

"Сегодня некоторые провокаторы и радикалы призывают людей к противостоянию. Мы должны это осудить. Мы должны поддержать президента и действующую власть, сделать все, чтобы отойти от пропасти гражданской войны и противостояния", - сказал, выступая на митинге, глава администрации Полтавской области Александр Удовиченко.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали от депутатов Верховной рады принять законы, которые стабилизируют политическую ситуацию в стране.

http://rian.com.ua/politics/20140208/340066840.html

Референдум – это единственное, что позволит от спекуляций и разговоров перейти к опоре на реальные ценности и интересы людей, народа Украины.

Чтобы задать власти новый вектор движения, чтобы не дать власти в очередной раз продать и предать в различных «диалогах» граждан Украины, нужен референдум.
"Диалог" - это форма поражения и капитуляции народа. Референдум - победа!

РЕФЕРЕНДУМ!












Tags: Украина, политические манипуляции, референдум, сопротивление, социальная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment