al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Горбачева волнует, почему его (как и предателей) в стране не любят

В Москве состоялась презентация автобиографии бывшего лидера СССР Михаила Горбачева. «В меняющемся мире» — 350-страничный роман, который Горбачев назвал «новым осмыслением всех проблем, которые приходилось решать в борьбе за окончание холодной войны».
[…]
В беседе с журналистами Михаил Горбачев также подчеркнул, что холодная война по-прежнему продолжается.
— Она как море — идет волна, качнула корабль и идет себе дальше. Кажется, что война ушла, а глядишь — новая волна идет… Тут главное, чтобы не было угрозы всей цивилизации,— цитирует политика КП.
https://www.5-tv.ru/news/220485/socseti-obasnaut-mihailu-gorbacevu-zacto-ego-nelubat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Горбачев все-таки идиот и предатель. Именно за это его и не любят.

Проблема ведь состояла не просто в том, чтобы прекратить «холодную войну». Это все равно, что в сентябре 1941 года попытаться прекратить войну, когда немцы под Москвой.

Проблема не просто в окончании холодной войны состояла. Тем более, что когда закончилась холодная война, по всей территории бывшего СССР заполыхали горячие войны и вместо идеологической войны мы оказались в реальных войнах.

Проблема окончания холодной войны, кроме того, не могла рассматриваться как проблема только нашего отказа от наших идеологических и традиционных ценностей, идеалов и целей. Тем более, что они связаны не только с коммунизмом, но и с содержанием ценностей российской цивилизации. Но это рассматривалось нашими партнерами как проблема нашей духовной капитуляции. И только.

Проблема окончания холодной войны не была синонимом перехода к эпохе мира. Она рассматривалась как проблема установления мирового господства – нового мирового порядка нашими соперниками. И, кроме того, как постепенное и поэтапное выведение из истории, из жизни государства-цивилизации России.

Горбачев не помог нашей стране, а выступил как обычный «власовец» из другой эпохи.
Tags: Горбачев, государственные преступление, духовная вера, духовная высота, духовная память, духовное предательство, идеологические преступления, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments