?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 http://travelask.ru/questions/107409-kak-provodyatsya-morskie-granitsy

Способный нести ядерное оружие стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H осуществил полет вдоль арктических рубежей России. Об этом говорится в мониторинговых данных западных авиаресурсов.
Американский бомбардировщик с бортовым номером 61-0015 и позывным CHAOS43 вылетел с авиабазы Фэрфорд в Великобритании, пролетев вблизи морских границ Мурманской области, у западного побережья Новой Земли и вокруг архипелага Земля Франца-Иосифа. В том числе, самолёт ВВС США пролетел вблизи острова Земля Александры, на котором находится российская база ПВО «Арктический трилистник», передаёт «Интерфакс».
Бомбардировщик не нарушал российских границ, находясь в воздушном пространстве над международными водами Северного Ледовитого океана.
https://news.ru/oruzhie/istrebitel-ssha-rossijskie-granicy-podlet-arktika/


Если посмотреть на карты СССР и Российской Федерации, то территории, где летал американский бомбардировщик до сих пор изображаются как наша земля, как территория Российской Федерации и никакими международными водами не являются.

Может конечно существовать вариант, когда внутри России на картах у нас изображается одно, а международными соглашениями негласно наше правительство признало совсем другое.

Это называется национальное предательство.

Почему американские самолеты не сбиваются над территорией Российской Федерации?

Давайте летать над Техасом, зоной разграничения Мексики и США, и другими, вызывающими наши вопросы территориями.