al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Европарламент готов убить Украину из-за воспаления «аппендицита»

Интересно, что депутаты Европарламента без наличия каких-то доказательств, во внесудебном порядке уже обвиняют власти Украины в использовании провокаторов - «титушек» (http://www.europarl.europa.eu/news/de/news-room/content/20140203IPR34628/html/Ukraine-Abgeordnete-fordern-Reisebeschr%C3%A4nkungen-und-finanzielle-Unterst%C3%BCtzung). Напомню, что это инструмент, социальная технология, разработанная и используемая именно развитыми странами Евросоюза и США во всех социальных катастрофах последних десятилетий для перевода политического кризиса из латентной или управляемой властью ситуации в этап открытого (и «справедливого») государственного переворота.


1989 Румыния 2

Вспомним события в Румынии 1989-1990 годов, стрельбу по демонстрантам, разговоры про агентов «сикуритате» (тайная румынская полиция), которые по сообщениям СМИ были везде и стреляли всюду. Вспомним убитую семью президента Румынии. И вспомним, что потом выяснилось, что никаких «агентов» не было, а были провокаторы развитых стран, создававшие ситуацию управляемого хаоса и создававшие ситуацию государственного переворота.
1989 Румыния 1

(То же самое было в октябре 1993 года в Москве. И те же самые профессиональные провокаторы, стрелявшие в обе стороны и формировавшие настоящую ненависть боя. Сейчас они разминаются в Киеве.)


Начиналось тогда переформатирование Европы, и Румынии уже была уготована в этом своя роль и своё место, и никакой независимой («незалежной») Румынии не должно было больше быть. И её нет. Хотя вот сейчас Румынии дали потешить свои неутолённые комплексы аппетитами по отношению к Молдавии. А вот из Европы их выгоняют и высылают (хотя они состоят в одной Европе) как цыган. Вот такие они европейские «рановправие» и «справедливость»: моё остаётся моим, а твоё – будет тоже моим. Кому нужна "румынизация" Украины???!!!

Происходящее сейчас на Украине – это занесённый над большой Россией (Россией, Украиной, Белоруссией и иными) «топор» геополитического переформатирования, или попросту исторического уничтожения, подчинения, захвата и использования.

Майдан – это искусственно привитый социальный рак для уничтожения общества. Общество умирает, а органы пересаживаются другим социальным организмам. У печени, сосудов, селезёнки и других органов – должна ведь быть свобода выбора в ком жить?

Если аппендицит воспалился и требует жизни в другом организме, надо ли уважать его выбор и убивать весь организм? В том числе и за попытку насилия над аппендицитом, его удаления? На эти вопросы и даёт ответ резолюция Европарламента: НАДО уважать и убивать!
Хотя, ради справедливости, надо сказать, что и "воспаление" не появляется просто так, его организуют любители социальной "расчленёнки".

В последний раз такие эксперименты над живыми организмами, пусть и не коллективными, а индивидуальными, мы видели в немецких концентрационных лагерях.

Живи Украина!


Tags: Европарламент, Евросоюз, Россия, Украина, агрессия, государственный переворот, резолюция Европарламента, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments