?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Я хотел бы обратиться к России с призывом вернуться за стол переговоров, потому что это возвращение нужно и в нормандском формате», — сообщил Курц на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко.

Канцлер Австрии подчеркнул необходимость налаживания контактов между Россией и Украиной.

При этом он добавил, что ситуация в Донбассе вызывает обеспокоенность.
https://russian.rt.com/ussr/news/551231-kurc-peregovory-donbass?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Чего молоть языком про Россию? Призывать её, когда она никуда не уходила и все терпит?

Молодым людям, типа Курца, которые ничего не понимают и ничего не помнят можно пороть такую чепуху. А Россия при чем?

Сначала надо вспомнить про историческое пространство России, российской цивилизации, вспомнить тех, кто обрушил исторический вариант России – СССР. Вспомнить усилия России по европейской интеграции и усилия наших партнёров по дезинтеграции России и уничтожению российского европейского, культурного и цивилизационного пространства. Надо вспомнить поддержку нашими западными партнерами государственного переворота в декабре 1991 года в СССР.

До вмешательства наших европейских и американских друзей и организацию с помощью специальных социальных технологий государственного переворота на Украине (майдана) она жила не просто, но позитивно развивалась, налаживая отношения с Россией. Когда вы это разрушили, теперь вы нам предлагаете наладить отношения с Украиной, которая не имеет самостоятельности и возможности сделать это без вас, без вашего решения и участия. А вы такое «добро» не даете. И спрашиваете нас – когда?

Такие вопросы были к нам уже не раз. Они очень ответственно и прямо заканчиваются водружением российского знамени в Париже, Берлине и других европейских столицах.

Вы чего от нас хотите?
Надо прямо говорить, не надо делать это: мы про одно говорим, другое имеем ввиду, а делаем третье.
Россия будь то СССР, или империя делает то, во что верит. Пустые права голубых, нетрадиционных ориентаций и прочая лабуда не имеет для нас значения. Так же как не имеет значения ваша лицемерная игра в защиту беженцев и прочие игры в разрушение нравственности и добра, в разрушение человеческого.

Не надо звать нас решить что-то на Украине. Если бы хотели, уже завтра на Украине был бы порядок, тишина и отсутствие столкновений. Но вы хотите другого. И от России вы ждете провала. Если Россия сделает на Украине (как и в Крыму) нормальную жизнь для людей это вас ведь не успокоит? Нет! Вас это поставит на уши. Мы помним и знаем ваши цели.
Вспомните и вы кое-что о России.

Recent Posts from This Journal