?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предательское убийство главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко будет иметь неизбежные последствия, заявил в эфире телеканала «Россия-1» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он пояснил, что дело не в мести. Представитель Кремля отметил, что убийство Захарченко стало продолжением серии террористических актов на юго-востоке Украины. По его мнению, подобная практика не способствует реализации Минских договоренностей, налаживанию атмосферы взаимного доверия и, как следствие, разрядке на линии соприкосновения ост Донбассе.
https://iz.ru/784532/2018-09-02/peskov-predrek-neizbezhnye-posledstviia-ubiistva-glavy-dnr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Конечно, самопровозглашенная украинская республика в Киеве не состоялась.

Самозахваченная власть устроила политический террор на территории Украины, политические убийства в качестве обычной практики управления.
Такая власть не может легально существовать и управлять.
Такая власть работает против нас, против нашей истории, против Украины и России.

В таких условиях, учитывая наши национальные, исторические, культурные, цивилизационные и кровно-родственные отношения, Россия должна начать давать российское гражданство всем, проживающим людям на Украине, учитывая нашу правопреемственность с СССР и то, что украинцы граждане Советского Союза.