al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Убийство Захарченко делает невозможной самопровозглашенную украинскую республику в Киеве

Предательское убийство главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко будет иметь неизбежные последствия, заявил в эфире телеканала «Россия-1» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он пояснил, что дело не в мести. Представитель Кремля отметил, что убийство Захарченко стало продолжением серии террористических актов на юго-востоке Украины. По его мнению, подобная практика не способствует реализации Минских договоренностей, налаживанию атмосферы взаимного доверия и, как следствие, разрядке на линии соприкосновения ост Донбассе.
https://iz.ru/784532/2018-09-02/peskov-predrek-neizbezhnye-posledstviia-ubiistva-glavy-dnr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Конечно, самопровозглашенная украинская республика в Киеве не состоялась.

Самозахваченная власть устроила политический террор на территории Украины, политические убийства в качестве обычной практики управления.
Такая власть не может легально существовать и управлять.
Такая власть работает против нас, против нашей истории, против Украины и России.

В таких условиях, учитывая наши национальные, исторические, культурные, цивилизационные и кровно-родственные отношения, Россия должна начать давать российское гражданство всем, проживающим людям на Украине, учитывая нашу правопреемственность с СССР и то, что украинцы граждане Советского Союза.
Tags: Украина, политические преступления, политические провокаторы, политический террор, самопровозглашенная украинская республик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments