al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кто кого обманул? Не Путин источник обмана, а Запад, который не выполнил ВСЕ базовые обещания

Эта расшифровка вызовет определенные обсуждения внутри США, в частности в плоскости того, что Путин отошел от обещаний Ельцина, если хотите, обманул США, не стал выполнять те обязательства, которые были даны.
Сказал Владимир Васильев "ПолитЭксперту"
https://piter.tv/event/Amerikanist_Putin_ne_sderzhal_obeschanij_El_cina_pered_Zapadom/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не Путин обманул Запад, не он источник обмана, а Запад, который не выполнил ВСЕ базовые обещания СССР и России в области стратегической безопасности, военно-политического, экономического и социо-культурного развития в пост-конфронтационный период.

У России нет невыполненных обязательств, у России есть долги западных партнёров перед ней во всех областях. И есть у России вопросы к западным партнёрам по результатам западного обмана российского сотрудничества, есть вопросы по всем результатам сегодняшнего миропорядка. Это результат действий Запада.
Tags: борьба Запада за мировое господство, духовное предательство, духовное преступление, идеологическая война, идеологические манипуляции, идеологические преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments