?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коррупция не волнует, это детский сад. Обычные граждане страны практически с этим в значимых масштабах не встречаются. Вся финансовая жизнь идет за пределами жизни граждан России.

Волнует соблюдение экономической законности, незаконная приватизация, незаконные сверхкрупные состояния, незаконные перемещения состояний, финансов за границы страны, незаконное функционирование чиновников в свою пользу и пользу своих семей.

Сверхкрупные экономические и финансовые преступления должны не констатироваться, а пресекаться и подавляться по всей строгости закона как особо опасные социальные преступления.

Сначала экономическая законность - потом пенсионные реформы!

Должна появиться общая ответственность за общество и происходящее. Не может пенсионная реформа проходить за счет общества без соотнесенной ответственности элиты.

Уже была однажды такая "свобода" после 1861 года, когда прошлая элита освобождала общество без собственности и земли. В результате 50-летнего терпения людей все закончилось справедливым Октябрем 1917 года.   Это про общество и царизм. Оставили общество, освободили "без штанов".
Поэтому никто никого там не предавал и каяться не в чем. Вы ведь не каятесь за 1991, 1993 годы?

Ребята, пора останавливаться, если у вас ещё сохранились остатки здравого отношения к жизни.
Фантазеры и фанатики кудрины пусть сами живут и где хотят.


Пенсионная реформа ничем не отличается от прошлого, как одним из таких же шагов последних 30 лет освобождения общества от собственности, свободы существования, ликвидации возможности выживания и жизни за пределами сверхэксплуатации труда - прикрепления к труду, как современной внеэкономической формы принуждения к труду.