?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший командующий украинскими ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Москву в попытке спровоцировать народные бунты на Украине. По его мнению, Россия в Азовском море реализует «стратегию хаоса», в рамках которой якобы оказывается экономическое давление на Мариупольский и Бердянский морские порты. В Госдуме отметили, что Киев пытается оправдать бедственное положение в стране. Как полагают эксперты, в убыточном состоянии украинских портов виноваты исключительно действующие власти государства.

https://russian.rt.com/ussr/article/548801-ukraina-obvinenie-rossiya-bunt

Проблема в том, что современный политический режим на Украине – результат реализации политики США по дестабилизации Украины и организованного хаоса.
Чем майдан, организованный извне Украины и не в её интересах, и не в интересах России, лучше, чем любое другое развитие Украины?
Пост-майданный политический режим на Украине по своему созданию, по идеологии враждебен России, украинской истории и не может нами поддерживаться и укрепляться. Тем более, что его единственный смысл – борьба с Россией, т.е. самоуничтожение.