al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Гайдук обвиняет в провоцировании бунтов на Украине, но она сама результат бунта майдана

Бывший командующий украинскими ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Москву в попытке спровоцировать народные бунты на Украине. По его мнению, Россия в Азовском море реализует «стратегию хаоса», в рамках которой якобы оказывается экономическое давление на Мариупольский и Бердянский морские порты. В Госдуме отметили, что Киев пытается оправдать бедственное положение в стране. Как полагают эксперты, в убыточном состоянии украинских портов виноваты исключительно действующие власти государства.

https://russian.rt.com/ussr/article/548801-ukraina-obvinenie-rossiya-bunt

Проблема в том, что современный политический режим на Украине – результат реализации политики США по дестабилизации Украины и организованного хаоса.
Чем майдан, организованный извне Украины и не в её интересах, и не в интересах России, лучше, чем любое другое развитие Украины?
Пост-майданный политический режим на Украине по своему созданию, по идеологии враждебен России, украинской истории и не может нами поддерживаться и укрепляться. Тем более, что его единственный смысл – борьба с Россией, т.е. самоуничтожение.
Tags: США, Украина, идеологические преступления, социальные манипуляции, социальные технологии, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments