?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Полеванов дал интервью арабской редакции RT и рассказал о том, как проходила его работа в Госкомимуществе РФ и как американцы при помощи Чубайса, Коха и др. делили имущество России:
Необходимо, как я думаю, в обязательном порядке создать при торгово-промышленной палате, или неважно где, пусть при Администрации президента, комиссию по изучению итогов приватизации. Без вариантов. Счётная палата уже наработала гигантский материал, который спустя 10 лет, после моего доклада по теме приватизации, ясно показал, что приватизация тех лет в большинстве случаев была незаконной. И этого достаточно для пересмотра итогов.

Иначе страна не будет развиваться. Пересмотр итогов должен стать разминированием экономики Российской Федерации.

https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/lihie-90e-pochemu-putin-ne-uvolit-chubaisa-5b79d0be581d1a00a8305eba?from=feed

Полеванов прав, чтобы двигаться дальше надо не в 1930-х годах разбираться, а восстановить закон, право и справедливость в результатах приватизации и группе в 1 тыс человек, владеющих 70% экономики.

Мы ведь ещё помним "залоговые аукционы", на которых государство, у которого не было денег на зарплаты, закладывало в долг важнейшие флагманы экономики, типа Норильского никеля, а так называемый бизнесмен получал предприятие как бы на аукционе за деньги, которые он получал в так называемый кредит у того же государства, у которого якобы не было денег. А потом? А потом приходило время, когда государство не отдавало деньги бизнесмену и он становился как бы законным собственником. А как же ещё? Ведь месячный оборот такого предприятия был в несколько раз выше таких залогов. Как этого называется? Интерес. Или, по другому, преступление. Про это в детстве рассказывают.

История приватизация и история 1990-х - это история "как бы", когда всё было не тем, чем называлось или казалось. Именно тогда "как бы" стало словом паразитом именно этой эпохи, которое всеми употреблялось как незаменимое.



Влиться нам в Запад уже не дано. А сохраниться мы можем только, имея самостоятельность. А самостоятельность России в нашу эпохуэто мировая миссия, проект, или идеология (какое кому слово нравится).

Пора определяться со всем и со всеми.