?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/413710.html - АВГУСТ 2016 ГОДА

ПАРИЖ, 17 Августа 2016, 07:27 — REGNUM  Положительные допинг-пробы бегуньи Юлии Чермошанской стали поводом для лишения сборной России золотой награды в эстафете 4 по 100 метров на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, говорится в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК).

Отмечается, что повторная проверка показала наличие веществ стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола) в пробе легкоатлетки. Юлия Чермошанская, Евгения Полякова, Александра Федорива и Юлия Гущина стали первыми в эстафете в олимпийском Пекине, на дистанции 200 м Чермошанская показала восьмой результат. Команде России тогда уступили бельгийки, на третьем месте оказались представительницы Нигерии, на четвертом — бегуньи из Бразилии.

https://regnum.ru/news/sport/2167850.html

Вокруг Олимпийских игр и в связи с Олимпиадой в РИО  бушуют совсем не спортивные страсти. Вместе с Олимпиадой пытаются обрушить основные принципы и ценности человеческой цивилизации, выработанные в ходе истории. Например, такой: закон обратной силы не имеет.

Речь идёт о появлении нового принципа отношения и действия к прошлым событиям.
Если использование «допинга» приводит к пересмотру результатов прошлых Олимпийских игр, тогда
надо пересматривать задним числом и другие нечестные результаты!

Какие?

- Ну начнём с известного и самого простого – незаконные Беловежские соглашения. Они были заключены незаконно, неконституционно, это был государственный переворот и должны быть аннулированы.

- Это же касается распространения НАТО на восток и ликвидации ГДР.

- Пересмотру подлежит незаконный госпереворот 1993 года в России.

- Пересмотру подлежат результаты незаконных «цветных революций», которые были совершены с использованием «допинга», т.е. незаконного и тайного (или просто непубличного) финансового, экономического, политического, военного, специального технологического внешнего вмешательства в жизнь других государств и обществ.

- Может быть и Косово вспомним? Или Ливию? Или Ирак? И Игил? Или …???

У России есть гораздо больше поводов для восстановления не просто справедливости, но и права не только в спорте, а в более важных сферах различных обществ, государств и в международных отношениях за последние десятилетия.

Спасибо, "олимпийцы"!