?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Мне кажется, что где-то глубоко в душе элит Европы все понимают, что так называемая аннексия связана с попытками определённых кругов на Западе создать базы НАТО на территории Крыма. Многие считают, что Россия имела право так жёстко отреагировать. Что касается Восточной Украины, Запад требует, чтобы она полностью интегрировалась опять в состав республики, после этого, как мне кажется, Запад возьмёт ситуацию с Крымом в скобки и не будет особо её мусолить», - считает Рар.
http://nsn.fm/policy/rar-v-germanii-vsegda-schitali-krym-chastyu-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Ребята, а вы с чего это считаете, что вы должны нам что-то разрешать, советовать, признавать и прочее?
Проблема признания единства Германии тоже существует. А вы как думали?
Вы ведь признали незаконное российское руководство после госпереворота? Да и до возникают вопросы?

А законность объединения Германии? А коррупционная составляющая? А у нас есть вопросы по признанию законности объединения Германии. Вам надо больше не о Крыме, а о Германии думать.




Советский Союз не был побежден.
Советский Союз не был побежден ни в каком смысле, и уж точно не геополитически, и цивилизационно.
Советский Союз начал сознательную социально-политическую трансформацию, социальную, политическую и культурную революцию, которая привела при помощи наших зарубежных партнеров к социальной катастрофе.

Советский Союз сознательно, но не вынужденно, пошёл на роспуск Варшавского договора и на попытку совместной с Западом гуманизации международных отношений.
Советский Союз-Россия пошли с Западом на договоренность о нераспространении военного блока НАТО на территорию бывшего Варшавского договора.
НАТО обманул Россию и распространил себя, военное противостояние на территории геополитического влияния России, на территории российской цивилизации и государственности.

Это освобождает Россию от всех договоренностей и обязательств перед Западом в его различных политических, экономических или военных формах организации.

Договор предполагает две стороны и две стороны соблюдения обязательств. Если НАТО и Запад выкинул все обязательства на свалку, то почему Россия должна их соблюдать? Если Запад не считает необходимым соблюдать договореность о нераспространении НАТО на территорию ГДР, то почему Россия должна соблюдать признание объединение Германии??? На основании чего? Есть проблема теперь существования Германии.

НАТО после этого начало продвигать себя на историческую территорию российской империи-СССР-России, что означает открытую агрессию против России. Фальшивая идеология этого продвижения не имеет никакого значения по сравнению с существом этого процесса – агрессией против России.


Отрытое вмешательство на исторические, цивилизационные, культурные и духовные границы России означает агрессию против России со всеми вытекающими результатами и выводами. Это вам не Крым, это открытая война против России. Вы не свободу несете, вы открыто пересекли российскую границу как в 1812 или 1941 годах.

Какой Крым? Какая Украина? Вы совсем что ли мозги потеряли? За всё надо отвечать, в том числе за ваше предательство в1990-е годы.
Запад должен ответить во всех смыслах за своё предательство и агрессию против России, в том числе, экономически и финансово.

Любое вмешательство Запада на территорию бывшего СССР означает открытую агрессию против России, её национальных, исторических, стратегических, геополитических, экономических интересов и требует адекватного, всестороннего ответа со стороны России.


Появление инфраструктуры НАТО на территории СССР означает открытое вмешательство во внутренние дела России и требует адекватных мер не только по нейтрализации такого вмешательства, но и паритетного ответа, использования социально-гуманитарных технологий против НАТО.