al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина может за государственность не бояться – нельзя потерять то, чем не обладаешь

Украина рискует потерять свою государственность, заявил заместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука.
Как отметил Тука, существует риск потерять не только «контроль над двумя или тремя портами», но и государственность, информирует «Апостроф».
«У нас есть реальная угроза потерять государственность, и тоже не обязательно военным путём», — сказал он.
По его мнению, для этого нужно лишь, чтобы лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович, сооснователь партии Евгений Мураев и глава партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко привели «большинство в парламент».
«И всё, каюк, Украины нет, а есть Малороссийская губерния», — добавил Тука.
https://russian.rt.com/ussr/news/544644-kiev-ukraina-gosudarstvennost
Проблема конечно не в украинской государственности и не в отношении к ней, и не в территориях, и не в России.

Просто надо понимать наш мир, то, что в нем происходит и когда мы с вами живем.

США устанавливают вместе с союзниками новый мировой порядок. Никакой государственности там не предполагается. А тем более украинской.

Украинскость только потому и существовала, что её поддерживала и развивала Россия. После России (пост-России) никакой Украины не будет.

Это такая простая история о нашей общей судьбе и Переяславской раде. Украина появилась и существует только как наша общая русская судьба, или её часть.

В новом мировом порядке США не предполагается сохранение старых государственностей, а тем более не сохранение и укрепление новых, типа украинской. Но и сохранение украинской народности и культуры тоже не предполагается. Новый мировой порядок предполагает зачистку национальной памяти и культуры. Вот и на Украине новая фальшивая украинская память не предполагает дальнейшее её существование в истории. А что же и зачем?

Новая виртуальная историческая украинская память предполагает взаимоуничтожение с Россией и на этом завершение и исчезновение своей миссии. У этой украинской виртуальной памяти нет ни настоящего прошлого, ни образа существования в будущем. Всё построено на химерах, как вечера на хуторе близ Диканьки. Пора встречать рассвет и свет.

Для США такая Украина интересна и нужна. А нам то с Украиной это зачем?
Зачем мы Переяславскую раду подписывали?
Зачем вместе строили общую цивилизацию и общую мечту, общую историю?

Украине надо вспомнить простую вещь о Перяславской раде. Не придуманную сейчас, а нашу настоящую память. Что было до союза с Россией убийство как постоянная часть украинской жихни, и что снова есть сейчас. Государств в новом мировом порядке не будет. Украина существует только как "пушечное мясо" против России. Зачем? Затем, что Россия - единственная цивилизация, носитель альтернативного гуманистического мирового порядка.
А наш общий образ этого будущего общего светлого мира стоит на Красной площади - храм Василия Блаженного, когда все цвета и формы объединяются вокруг высокого смысла.
Государственность у нас общая и делить нам нечего. Либо вместе будем жить, либо никому из нас не жить. Переяславская рада - не предательство, а способ выжить и жить вместе, и не просто жить, а со смыслом жить.

За Переяславскую раду XXI века!
Tags: Россия, США, Украина, историческая память, историческая правда, новый мировой порядок, смысл истории, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments