?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведев:
По его словам, "существуют решения, которые по разным причинам необходимы". Медведев сравнил это с приемом горького лекарства. "Человек не хочет его принимать, но понимает, что если он лекарство не выпьет, все может быть гораздо хуже. Также и эти изменения", - пояснил председатель правительства.
Он отметил, что необходимость в таких мерах "связана с тем, что пенсионная система в непростом положении". Медведев напомнил, что раньше, в период ее формирования, на одного пенсионера приходилось более четырех работающих человек, это было связано с небольшой продолжительностью жизни, сейчас же это соотношение составляет уже почти один к одному.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5445226

Пока это больше похоже не на горькое лекарство, а на чёрное риэлторство.

Дело в том, что проблемы с деньгами – не результат деятельности граждан, а - правительства. Почему же гражданам необходимо лекарство, если болеет правительство? - Рамсы попутали?

Правительство у нас не врач, а мы не дети, чтобы нам что-то «прописывать».

Уже 30 лет реформы правительства, независимо от состава, приводят почему-то к одним и тем же решениям и проблемам:
- создается немногочисленный и ограниченный слой богатых, которые все время становятся богаче;
- а граждане страны все время решают проблемы богатых и все общество решает проблемы за счёт большинства общества, за счет небогатых;- песнионных денег было больше, чем надо. Их изъяли под обещание давать всегда и столько сколько надо пенсионерам. Так были решены проблемы бюджета и проблемы богатых. РЕБЯТА, ГДЕ ДЕНЬГИ?
- Пора уже и богатым нести ответственность перед обществом, пусть пока и не уголовную, а только финансовую! Пора, ребята!


Лекарство, и желательно горькое, а может быть и стационар, нужно выписывать нашему правительству.