?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поводом для подозрения россиянки Марии Бутиной в США в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства стали ее собственные высказывания. Об этом сообщает CNN.
По утверждению источников телеканала, Бутина как минимум два раза в пьяном виде откровенничала со своими однокурсниками в Американском университете в Вашингтоне, рассказывая о своих контактах в российском правительстве. Также она признавала, что представители российских разведывательных служб были включены в ее организацию по легализации короткоствольного оружия в стране.
Ее комментарии были настолько тревожными, что ее однокурсники дважды обращались в правоохранительные органы. В последние месяцы ее обучения агенты ФБР в итоге наведались домой к Бутиной.
https://www.msn.com/ru-ru/news/world/россиянку-бутину-задержали-из-за-ее-«пьяных-откровений»/ar-BBLtc9K?ocid=spartanntp

Такого контроля и такого доносительства даже «1937 год» не знал. А уж про остальное и говорить нельзя. Разложение и разрушение ядра личности у них у всех, как сущность социализации их типа.

В США не каждый второй, а каждый первый – это «Павлик Морозов». Хотя именно реальный Павлик на фоне американцев, просто святой, в прямом смысле этого слова.

Вот такая, девки, история.

Бутину не жалко. В следующей жизни не будет дурой. А то, что дура – это её рассказы. У нас такие рассказы любят по пьяни вести именно дураки и дуры, которые ничего из себя не представляют, но у которых есть желания. Любят порассказывать как они к «одному», и к «другому» запросто заходят. А если хотят, то и вообще…

В США Бутина нарвалась на таких и ещё хуже, чем она дураков, которые ей и поверили. А она, если бы остатки русского ума сохранила, то понимала бы, что с этими дебилами из США вообще невозможно вести никакие разговоры, кроме гомосексуальной свободы и нормы.

А уж как она рассказывала, как она запросто с мужиками … Просто их и ими крутит как хочет. Да ещё высокопоставленными … Они у неё рыпнуться не могут, ни-ни, она их всех просто вот так держит… Её американские друзья, которые писали доносы, просто сидели открыв рот. Они ведь могут только с собачками гулять, или со своим полом, а чтобы вот так, как эта Бутина?! Это же просто … А Бутина распалялась ещё пуще прежнего … Фантазии, они и в США фантазии, а вот срок могут дать вполне реальный.

В России на неё бы и внимание не обратили, ни на её рассказы, ни на внешность. Сразу было бы понятно, что девушка дура, которой не хватает мужиков, денег и самореализации.

Есть такое русское выражение-пожелание – «не ходите девки в лес!» Сегодня это пожелание и предостережение от угрозы приобрело реальные очертания – «не ходите девки в США», оттуда дорога одна.

Русскую литературу ни американские студенты, ни наша Бутина не читали. Сейчас ведь как бы не до литературы и не до классики. Но вот был в XIX веке такой русский писатель Николай Гоголь, который в своём произведении «Ревизор» как раз описывал такого героя Хлестакова, как наша сегодняшняя героиня Бутина. Он также хвалился своими связями и своими «генералами»:

Хлестаков. Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж - скажешь только кухарке: "На, Маврушка, шинель..." Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже. У меня одна лестница сто'ит... А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев.
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится еще сильнее.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)

http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0070.shtml

Ребята и девчата, а также всевозможные бутины, надо читать классическую литературу. А что иначе? А иначе США и тюрьма! США - это русская сказка, но с реальным концом.
Тут, как в русской сказке, третьего не дано.