?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия продолжает предпринимать попытки оказать влияние на американское общество в преддверии промежуточных выборов в Конгресс США в 2018 году, однако она не является единственной страной, заинтересованной в этом. С таким утверждением выступил в четверг директор Национальной разведки США Дэниел Коутс во время брифинга для журналистов.
Президент дал нам конкретное указание сделать вопрос вмешательства в выборы и защиты нашего избирательного процесса приоритетной задачей. Мы действуем и продолжаем действовать в таком ключе.
Дэниел Коутс
глава Национальной разведки США
https://news.mail.ru/politics/34301033/?frommail=1

А расследовать выделение денег в государственном бюджете США на различные типы вмешательства и оказание влияния на Россию со стороны США наши коллеги не хотят?

Как и с ядерным оружием в международных отношениях важен принцип паритета.

США открыто вмешивались в выборы президента и фальсификацию их результатов в России в 1996 году. Этому есть разнообразные свидетельства в прессе, в том числе фотографии самих американцев, которые этим открыто занимались, используя в том числе незаконные методы вмешательства.

США были одним из главных организаторов государственного переворота 1993 года в России.

Тот, кто организует «майданы» в мире, не может требовать свободы от «майданов» для себя. Это, ребята, не хвосты коровам и бизонам крутить.

Права человека не могут существовать в отрыве от права на суверенитет государства. Они взаимообусловленные.


Надо помнить древний нравственный и правовой принцип воздания: око за око, зуб за зуб … майдан за майдан.

А потом, главе национальной разведки США в его должности и в его возрасте пора бы уже знать простейшие законы взаимодействия – любое взаимодействие объектов означает ОБЯЗАТЕЛЬНО и их взаимовлияние. Взаимовлияние может исчезнуть только при отсутствии взаимодействия.

Вопрос ещё стоит о сознательном влиянии и содержании этого влияния. Но доказательства этого есть пока только о вмешательстве США в дела СССР и России. Причем, это преступное вмешательство, требующее расследования, суда и наказания.

Если глава национальной разведки столько говорит о вмешательстве России в дела США – это означает, что у него уже начались старческие изменения личности, или он осуществляет попытки преступного, назаконного влияния на внутреннюю политику США.