?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Призываем Россию вывести свои силы на довоенные позиции, — отмечается в заявлении посольства США в Грузии в связи с августовской войной 2008 года.

В посольстве США заявляют, что нападение России на Грузию началось тогда, когда российская армия вторглась в международно признанные границы другого государства в целях их насильственного изменения.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1533088523.php?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Посольство США в Грузии занимается тем, что не является его делом, может быть собачьим делом. Но у посольства есть множество дел, которыми оно должно заниматься, а не советовать России, что ей делать и где быть. Советовалка ещё у США не выросла.

Думаю, что необходимо ставить вопрос о проведении международной конференции по правам индейцев в США и Америке. Пора уже ставить вопросы о необходимости формирования механизмов финансовой, экономической, социальной и исторической компенсации коренным народам США и Америки захваченных у них преступным путем ресурсов и в результате преступной государственной политики США.


Самоопределение индейцев США вплоть до полного отделения и создания индейского государства.



США – государство-преступник. Необходим международный трибунал по США и государственной политике США по уничтожению индейцев.

Свободу индейцам Сиу!
Справедливое решение индейского вопроса!
Международное признание Республики Лакота!