al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Посольство США в Грузии лезет не в свои дела. Необходим международный трибунал по США

Призываем Россию вывести свои силы на довоенные позиции, — отмечается в заявлении посольства США в Грузии в связи с августовской войной 2008 года.

В посольстве США заявляют, что нападение России на Грузию началось тогда, когда российская армия вторглась в международно признанные границы другого государства в целях их насильственного изменения.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1533088523.php?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Посольство США в Грузии занимается тем, что не является его делом, может быть собачьим делом. Но у посольства есть множество дел, которыми оно должно заниматься, а не советовать России, что ей делать и где быть. Советовалка ещё у США не выросла.

Думаю, что необходимо ставить вопрос о проведении международной конференции по правам индейцев в США и Америке. Пора уже ставить вопросы о необходимости формирования механизмов финансовой, экономической, социальной и исторической компенсации коренным народам США и Америки захваченных у них преступным путем ресурсов и в результате преступной государственной политики США.


Самоопределение индейцев США вплоть до полного отделения и создания индейского государства.



США – государство-преступник. Необходим международный трибунал по США и государственной политике США по уничтожению индейцев.

Свободу индейцам Сиу!
Справедливое решение индейского вопроса!
Международное признание Республики Лакота!
Tags: Грузия, США, государственные преступления, индейцы, международная справедливость, международный трибунал по США, нравственная справедливость, правовая справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments