al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Опыт Украины и Армении говорит, что выход в ситуациях надо искать вне компромиссов

Глава МИД России считает, что события в Армении идут вразрез с заявлениями нового руководства страны об отказе от преследования своих политических предшественников.

ЕРЕВАН, 31 июл — Sputnik. Глава МИД России Сергей Лавров в беседе с журналистами прокомментировал события в Армениию

На прошлой неделе в Ереване на два месяца был арестован второй президент Армении Роберт Кочарян. По уголовному делу о свержении конституционного строя привлечен в качестве обвиняемого и генсек ОДКБ Юрий Хачатуров, его выпустили под залог.

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180731/13583503/situaciya-v-armenii-vyzyvaet-ozabochennost-u-rossii---lavrov.html



Опыт Украины и Армении говорит, что выход в ситуациях надо искать вне компромиссов.

Так называемые компромиссы приводят к государственным переворотам и перехвату контроля над регионами российского влияния со стороны стратегических противников России.

Компромиссы в таких ситуациях могут быть достигнуты, но не могут иметь позитивные результаты. Компромиссы достигают одни, а решения о дальнейшем развитии стуации и ее целях принимают совсем другие, за границами этих стран.
Tags: Армения, Россия, Украины, государственная зависимость, государственные манипуляции, государственные преступления, государственный переворот, стратегическое противоборство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments