al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Хотят ввести уголовку за пенсионеров, а лучше за предложение ЭТОЙ реформы делать пожизненно невыезд.

В преддверии пенсионной реформы нужно проработать вопрос об усилении ответственности работодателей за увольнение людей предпенсионного возраста – вплоть до уголовной, предлагает Минтруд в проекте плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан («Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердил представитель Минтруда). В июле, по словам представителя министерства, проект документа будет представлен участникам Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Предложение об уголовной ответственности поступило в ходе общественного обсуждения, говорит он.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/07/25/776524-za-uvolnenie-predpensionnogo

Ребята, вы немного достали. Хотя «немного» - это наверно очень сильно сказано. Видимо, - «много». Чего вы хотите от нас мы знаем и давно поняли.
Общество хочет, чтобы вы отстали со своими реформами.
Это ведь не реформы, а способ такой манипулирования людьми, когда людей заставляют непрерывно бороться за жизнь и больше ни на что у них нет денег, сил и времени. То, что длится больше 30 лет и не имеет конца называется ведь иначе, чем роеформы? Ведь, правда? За такую херню когда-то исключали из партии и комсомола. Ну а как вы хотели? Неумение добиваться общественно важного и позитивного результата, постоянное планирование и постоянние изменение целей и средств, очковтирательство, приписки, ну и прочая фигня. Собрание надо провести, которое на федеральном уровне назывется референдум. Пора ребята вас исключать из "партии".


Общество вас терпело. Но для всего есть предел. Вам уже не о пенсиях надо думать, а о более высоком и важном в жизни.
Ребят, пора отстать от общества. Так бывает, что люди надоедают друг другу. Вам Россия не нужна, вам нужны деньги. Пора ехать на то, что накопили. А они, накопления, у вас есть.

Реформы надоели, пенсии – нет!
Tags: пенсии, пенсионная реформа, пенсионная реформа и ценности, правительство и ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments