?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии пенсионной реформы нужно проработать вопрос об усилении ответственности работодателей за увольнение людей предпенсионного возраста – вплоть до уголовной, предлагает Минтруд в проекте плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан («Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердил представитель Минтруда). В июле, по словам представителя министерства, проект документа будет представлен участникам Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Предложение об уголовной ответственности поступило в ходе общественного обсуждения, говорит он.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/07/25/776524-za-uvolnenie-predpensionnogo

Ребята, вы немного достали. Хотя «немного» - это наверно очень сильно сказано. Видимо, - «много». Чего вы хотите от нас мы знаем и давно поняли.
Общество хочет, чтобы вы отстали со своими реформами.
Это ведь не реформы, а способ такой манипулирования людьми, когда людей заставляют непрерывно бороться за жизнь и больше ни на что у них нет денег, сил и времени. То, что длится больше 30 лет и не имеет конца называется ведь иначе, чем роеформы? Ведь, правда? За такую херню когда-то исключали из партии и комсомола. Ну а как вы хотели? Неумение добиваться общественно важного и позитивного результата, постоянное планирование и постоянние изменение целей и средств, очковтирательство, приписки, ну и прочая фигня. Собрание надо провести, которое на федеральном уровне назывется референдум. Пора ребята вас исключать из "партии".


Общество вас терпело. Но для всего есть предел. Вам уже не о пенсиях надо думать, а о более высоком и важном в жизни.
Ребят, пора отстать от общества. Так бывает, что люди надоедают друг другу. Вам Россия не нужна, вам нужны деньги. Пора ехать на то, что накопили. А они, накопления, у вас есть.

Реформы надоели, пенсии – нет!