al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Остановить социальный терроризм майдана!

Википедия определяет терроризм как политику, основанную на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова и действия: насилие, запугивание, устрашение.

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%E7%EC

Терроризм - это метод, посредством которого организованная группа или партия стремится достичь провозглашенных ею целей через систематическое использование насилия, запугивания и устрашения.

Мы привыкли подсознательно ставить знак равенства между терроризмом и убийством людей. Но это не так. Терроризм имеет разные формы. Насилие, запугивание и устрашение не обязательно сопровождаются убийством. Но не меньше воздействуют на людей, на общественное сознание и общественную, политическую практику.

Что же такое майдан? Социальную технологию, систематически использующую для достижения своих целей в обществе всю совокупность идейных, идеологических, психологических, информационных, политических, военных, экономических и иных методов насилия, разрушения, запугивания и устрашения, можно назвать социальным терроризмом. Майдан – это конкретно-историческая украинская форма социального терроризма.

Есть важный принцип отношения к терроризму: общество, власть никогда не должны поддаваться насилию, идти на поводу у террора. Что такое соглашения «оппозиции» и президента на Украине сегодня? Это принятие решений под воздействием целого комплекса методов социального насилия. Это уступки террору!

Все «цветные революции» оказались новой формой социального террора, целенаправленного воздействия на общество комплексом методов насилия для достижения неких социальных и политических результатов. Майдан на Украине – это классика социального террора. И по отношению к нему должны приниматься все законные методы подавления террора и обеспечения безопасности общества.

Никаких уступок социальному террору быть не может. Майдан должен быть подавлен всеми имеющимися у государства средствами в самое короткое время. Социальный террор не просто добивается своих целей, он уничтожает и общество. На Украине должны понять: ничто не заканчивается сейчас, всё только начинается. И остановить вал социального террора и хаоса власть уже не может, это может сделать только всё общество, совместные усилия всех здоровых сил Украины.



Tags: Украина, государственный переворот, майдан, политические преступления, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments