al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Выход из кризиса? - Начало нового кризиса

Стороны противоборства на Украине достигли договоренности о постепенном освобождении площадей и улиц Киева. Об этом заявил первый заместитель администрации президента Украины Андрей Портнов, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Отмечается, что на встрече Виктора Януковича с лидерами оппозиции была достигнута договоренность о постепенном выводе с улиц и площадей и протестующих, и сил правопорядка.

Как уже сообщалось, по словам министра юстиции Украины Олены Лукаш, по итогам очередного раунда переговоров Виктор Янукович предложил лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку пост премьер-министра Украины, главе фракции "УДАР" Виталию Кличко - вице-премьера по гуманитарным вопросам. Кроме того, по словам Андрея Портнова, президент Украины согласился на изменение конституционного строя в стране. По его словам, Янукович предложил создать рабочую группу для перехода к парламентско-президентской республике.

http://www.regnum.ru/news/polit/1758872.html#ixzz2rRhCxiWR

Что же это за выход такой их кризиса? В чём этот выход?

Большинство граждан Украины проголосовали за нынешнюю власть.

Большинство граждан проголосовали за существующую Конституцию.

Большинство граждан Украины за сближение с Россией.

Меньшинство граждан Украины навязали свою волю всем гражданам и государству.

И в чём выход из кризиса?

Кучка политических авантюристов и меньшинство граждан Украины силой добились полного изменения власти на Украине. Нелегитимным, антизаконным путём добились согласия на изменение Конституции Украины.

Дальше будет изменена и международная ориентация Украины.

Каков результат майдана? Украина на колени поставлена кучкой авантюристов, бандитов, чужих спецагентов и просто чужих людей с Западной Украины, людей другой культуры и чужой нравственности.

Это выход из кризиса? Остальная Украина должна теперь тоже решить: готова она смириться с тем, что меньшинство силой определит судьбу всех?! Можно ли терпеть такую власть?
Меньшинство удовлетворили? А кто удовлетворит интересы большинства граждан Украины?

Tags: Украина, государственный переворот, политические манипуляции, политические преступления, политический переворот, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments