?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

… интервью офицера ЦРУ Рэя Маковина в отставке, о путче в Киеве, действиях Путина и роли НАТО в нынешнем геополитическом положении дел.

В частности, это касаться первопричин украинских событий того времени, ведь на самом деле расклад ситуации был до крайности прост. В столице Украины руками Запада был проведен переворот – формально это называется путч, но законным от этого он не становится. Восток страны настроенный пророссийски, его не принял, а новое руководство, поддерживаемое США, решило, что сейчас, под шумок истерии самое время вернуть его военными методами. Путчисты отправили против повстанцев войска и по началу все шло достаточно просто. Во всяком случае, так утверждали международные СМИ. На самом же деле, армия Украины проигрывала с самого начала. Уже через две недели после запуска операции повстанцы начали выигрывать войну. А теперь представьте себе панику в Киеве, ведь их западные кураторы надавили на свои СМИ и те закрыли глаза на всё беззаконие которое они творили, и все под аванс того что Киев успешно проведет войну. Что он вот-вот вернет республики. А теперь оказалось, что путчисты не только проигрывают, но и проигрывают безнадежно. Украинские войска окружали в котлах, они с позором бегут отовсюду, порой вообще не принимая бой, они пишут домой в письмах матери, что дезертируют потому, что их начальники не знают, что делают. Украинские войска оставляли после себя на земле открытые ящики с ракетами, бросали своих, потому что у них не было никакой мотивации, и как такое мог оправдать Запад? Только одним способом - это русское вторжение! С танками, артиллерией, с тысячами бойцов спецназа и так далее - на деле же это все было огромной сказкой, которую рассказывал и рассказывает нам Западный мир. Да, конечно там присутствуют русские, но они помогают в обучении и оснащении, вторжения регулярных российских войск никогда не было и нет. Повстанцам не нужно российское вмешательство они и сами хорошо дерутся, потому что воюют за свои дома. Тогда-то, когда Восток начал теснить киевские войска, Запад и попросил у Путина заключить перемирие.
https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/ispoved-byvshego-oficera-cru-o-putine-rasshirenii-nato-i-sobytiiah-na-ukraine-5b42bee027773000a9993b04