?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТАСС, 9 июля. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в понедельник обвинил Россию в совершении химической атаки на британской территории, в результате которого погибла подданная Соединенного Королевства. Об этом, как передает агентство Reuters, он заявил, выступая в парламенте, в ответ на вопрос о смерти жительницы города Эйсмбери Дон Стерджесс, которая, по  версии британских властей, скончалась от нервно-паралитического вещества, якобы имеющего российское происхождение.
"Простая реальность заключается в том, что Россия совершила атаку на британской земле, которая привела к гибели британской подданной", - заявил Гэвин Уильямсон. "Я считаю, что весь мир осудит это вместе с нами", - добавил глава британского минобороны.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5360039

Пора прямо говорить, что Британию возглавляют убийцы, которые не заморачивают себя нравственностью, которые с детства в специальных школах нацелены на другое.
Лицемерие, духовное извращение, предательство, убийство – это обычные, рядовые, классические ценности британской элиты.
В деле с Березовским, Скрипалями и прочими, британская элита показывает свои обычные качества, но открыто и агрессивно по отношению к России. Остановить её можно только как в дворовой драке, нанеся удар кулаком между глаз. Только после этого можно с ними говорить, что такое хорошо и что такое плохо.

Именно британская элита является образцом по использованию любых средств для достижения своих целей. Ни Сталин, ни большевики, ни 1937 год не идут ни в какое сравнение с их извращённой душой и бандитскими средствами. Коллективизация - это пусть и неправильные, но человеские усилия, в отличие от британского "огораживания".

Пора им задавать вопросы, у них спрашивать прямо, настойчиво и обязательно для чего они убивают у себя людей, обвиняя потом в этом Россию.