al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Неоднозначная украинская реакция на имена полков России и однозначно преступные процессы на Украине

Указ президента России об "украинских" наименованиях полков вызвал неоднозначную реакцию в Киеве. Позицию властей Украины в эфире радио Sputnik объяснил политолог Сергей Козлов.
Указ президента России Владимира Путина о присвоении ряду российских воинских частей почетных наименований в честь городов Украины, Белоруссии и Польши вызвал неоднозначную реакцию в Киеве. Некоторые украинские политики и военные считают, что такие действия якобы "свидетельствуют о планах по захвату страны".
https://ria.ru/radio_brief/20180703/1523822942.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

У власти на Украине вызывает вопрос наименования полков в России, хотя это нынешнее руководство Украины попросту не касается. Мы правопреемник СССР, поэтому нашу армию напрямую касаются традиции и история прошлых войн, в которых принимал участие Советский Союз. Войска Красной Армии, СССР освобождали те города, имена которых и получили действующие сегодня с того времени воинские подразделения России. Многие части ещё и формировались с участием призывников с Украины.

Некоторые российские части брали в XIX веке и Париж. Не исключено поименование какой-то части и этим именем, и в настоящем. Почему нет?

Зато гораздо более однозначную реакцию вызывают у нас в России действительно социально опасные и преступные процессы на современной Украине:

государственный переворот на Украине 2013-2014 гг с участием внешних интервентских специальных и политических сил, организовавших для свержения законной и непопулярной власти политическую антисоциальную и регрессивную технологию "майдана", цветной украинской "революции";

насильственная антинациональная бендеровская идеологизация Украины, используя для этих преступных целей общегосударственную систему образования.


Семён Чернецкий. Марш 1-го Украинского фронта


Tags: Россия, СССР, Украина, армия, главное, духовные ценности, имена, поименование, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments