?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был в подмосковном Зарайске на пляже.

Всё как везде и как всегда.

Шла мимо молодая и современная светловолосая женщина с хорошей фигурой, - состоявшаяся, как о таких сегодня говорят, или успешная.
А за ней шли 3 её дочки.

Самой маленькой было около 3-х лет.
Она шла страшно обиженная, в слезах, она не ревела, а просто была заплаканная и несчастная. Она шла, с трудом шла по песку, за руку её держала старшая сестра лет 6-7.
Обида, видимо, была такой сильной и по самому главному для мальенькой девочки, что она сказала маме – я тебя не люблю.

Мама совершенно искренне, не играя, не в шутку, сказала своей маленькой девочке – А я тебя не люблю! - И пошла дальше, не обращая на девчонок никакого внимания.
И вот это маленькое, еще плохо ходящее физически человеческое существо, шло брошенное, одинокое, несчастное, оставленное без любви. Только сестра в своей руке сохраняла её надежду, что она не одна в мире, что всё-таки любовь может быть.

Всё было как везде и как всегда. Но всё-таки в мире что-то случилось?! В нем растет и расцветает нелюбовь. Она пришла к нам в дом в своей страшной правде. Как страшно жить без любви!

В Европе и США – нелюбовь это уже норма, семейная и человеческая норма, за соблюдением которой следят ювенальная юстиция и «цивилизованные» педагоги. На нелюбви построены частные школы для элиты в западном мире, или на извращениях этой любви. Христа в их мире больше нет! В США люди поэтому и стреляют друг в друга просто так, у них нет даже человеческого отношения друг к другу, а не то, что любви, они чужие друг к другу.
У нас нелюбовь тоже приходит в дом, разрушает наш мир и человеческий взгляд в глаза друг другу.


Я не люблю тебя – это принцип, который приходит на смену нравственности и человеческим отношениям людей.

"Я не люблю тебя" заменяется и выражается формальными и внешними «правами», которые фиксируют социальные границы вашего «стойла» в зависимости от вашего социального места в обществе и в новом мировом порядке. Права человека превращают свободных нравственных людей в социальных овец, которые хотят того, что задает им хозяин.

Российское правительство своей пенсионной реформой, как мама той девочке открыто и честно говорит, что оно нас не любит, оно любит деньги. Как теперь жить? Есть ли у нас «старшая сестра», которая возьмет нас за руку? А где православная церковь, где её голос? Разговор ведь про любовь и про главное в жизни, в человеке?

Я не люблю тебя – это принцип, который приходит на смену не только коммунизму, но и идёт дальше с необходимостью вытесняя христианство, православие, Любовь.

Важны теперь не «души прекрасные порывы», важны формальные права, важны внешние отношения и внешние «свободы». Конечно, правительство будет говорить, что оно выполняет "техническую" задачу, Да и вообще, нам будут рассказывать, что госуправление - это задача наёмных профессионалов-менеджеров, они не должны переживать и любить. Всё это идеология вранья и неправда. За этим "профессионализмом" стоит антисоциальная идеология настпуления на трудовые и человеческие права. Технология стоит не в повышении пенсионного возраста, а в сокращении трудовой недели. ПО рассчётам ООН при равномерном распределении труда между существующими землянами, рабочий день не должне был бы выходит за 1 рабочий день в неделю. Если нам предлагают увеличить пенсионный возраст, это означает экспроприацию (присвоение) наших результатов труда.


А нам важна любовь человека к человеку, важно быть духовно любимыми, товарищами друг для друга. Я хочу говорить - я люблю тебя, хочу слышать в ответ – я люблю тебя, хочу слышать вокруг, как люди говоря друг другу – я люблю тебя!

Я люблю тебя - это не только высший принцип развития человека, это высшая точка развития души не только на Земле, но и во всем мироздании.



Новый мир должен и может быть построен только на любви тебя, человек, к другому человеку: Я люблю тебя!