al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

«Я не люблю тебя»!» - говорит правительство пенсионной реформой нашим людям

Вчера был в подмосковном Зарайске на пляже.

Всё как везде и как всегда.

Шла мимо молодая и современная светловолосая женщина с хорошей фигурой, - состоявшаяся, как о таких сегодня говорят, или успешная.
А за ней шли 3 её дочки.

Самой маленькой было около 3-х лет.
Она шла страшно обиженная, в слезах, она не ревела, а просто была заплаканная и несчастная. Она шла, с трудом шла по песку, за руку её держала старшая сестра лет 6-7.
Обида, видимо, была такой сильной и по самому главному для мальенькой девочки, что она сказала маме – я тебя не люблю.

Мама совершенно искренне, не играя, не в шутку, сказала своей маленькой девочке – А я тебя не люблю! - И пошла дальше, не обращая на девчонок никакого внимания.
И вот это маленькое, еще плохо ходящее физически человеческое существо, шло брошенное, одинокое, несчастное, оставленное без любви. Только сестра в своей руке сохраняла её надежду, что она не одна в мире, что всё-таки любовь может быть.

Всё было как везде и как всегда. Но всё-таки в мире что-то случилось?! В нем растет и расцветает нелюбовь. Она пришла к нам в дом в своей страшной правде. Как страшно жить без любви!

В Европе и США – нелюбовь это уже норма, семейная и человеческая норма, за соблюдением которой следят ювенальная юстиция и «цивилизованные» педагоги. На нелюбви построены частные школы для элиты в западном мире, или на извращениях этой любви. Христа в их мире больше нет! В США люди поэтому и стреляют друг в друга просто так, у них нет даже человеческого отношения друг к другу, а не то, что любви, они чужие друг к другу.
У нас нелюбовь тоже приходит в дом, разрушает наш мир и человеческий взгляд в глаза друг другу.


Я не люблю тебя – это принцип, который приходит на смену нравственности и человеческим отношениям людей.

"Я не люблю тебя" заменяется и выражается формальными и внешними «правами», которые фиксируют социальные границы вашего «стойла» в зависимости от вашего социального места в обществе и в новом мировом порядке. Права человека превращают свободных нравственных людей в социальных овец, которые хотят того, что задает им хозяин.

Российское правительство своей пенсионной реформой, как мама той девочке открыто и честно говорит, что оно нас не любит, оно любит деньги. Как теперь жить? Есть ли у нас «старшая сестра», которая возьмет нас за руку? А где православная церковь, где её голос? Разговор ведь про любовь и про главное в жизни, в человеке?

Я не люблю тебя – это принцип, который приходит на смену не только коммунизму, но и идёт дальше с необходимостью вытесняя христианство, православие, Любовь.

Важны теперь не «души прекрасные порывы», важны формальные права, важны внешние отношения и внешние «свободы». Конечно, правительство будет говорить, что оно выполняет "техническую" задачу, Да и вообще, нам будут рассказывать, что госуправление - это задача наёмных профессионалов-менеджеров, они не должны переживать и любить. Всё это идеология вранья и неправда. За этим "профессионализмом" стоит антисоциальная идеология настпуления на трудовые и человеческие права. Технология стоит не в повышении пенсионного возраста, а в сокращении трудовой недели. ПО рассчётам ООН при равномерном распределении труда между существующими землянами, рабочий день не должне был бы выходит за 1 рабочий день в неделю. Если нам предлагают увеличить пенсионный возраст, это означает экспроприацию (присвоение) наших результатов труда.


А нам важна любовь человека к человеку, важно быть духовно любимыми, товарищами друг для друга. Я хочу говорить - я люблю тебя, хочу слышать в ответ – я люблю тебя, хочу слышать вокруг, как люди говоря друг другу – я люблю тебя!

Я люблю тебя - это не только высший принцип развития человека, это высшая точка развития души не только на Земле, но и во всем мироздании.



Новый мир должен и может быть построен только на любви тебя, человек, к другому человеку: Я люблю тебя!

Tags: главное, любовь, пенсионная реформа, правительство и ценности, смысл жизни, человек, человеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments