?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правительство России, в рамках включения нас в глобальный миропорядок на чужих условиях, решило лишить нас пенсий за счёт сокращения нашего свободного времени, пусть и пенсионного.

Что, как и почему? Чего мы хотим и что на нужно?

Что такое работа в капиталистическом обществе, даже если мы будем называть его рыночным?

Работа – это деятельность человека под определяющим влиянием экономического принуждения к труду. И при использовании других стимулов как вторичных, не главных.

Человек работает не от радости, а от неизбежности этого в таком обществе.

ООН определяет один из 3-х главных критериев показателей для характеристики уровня развития современного общества – это количество свободного времени у человека для своего развития. Причем, свободным временем считается только такое, которое является не только свободным от работы, но и свободным от семьи временем. Свободным временем человека называется такое время, которое направлено на его саморазвитие.

Таким образом, пенсионная реформа правительства РФ направлена против развития человека и общества, отдаляет Россию от наиболее развитых обществ в мире.

Можно вспомнить и ещё некоторые прикидки ООН. Если бы сейчас распределить в мире работу, трудовые обязанности по справедливости и на паритетных началах по продолжительности, то каждому работающему землянину пришлось бы работать не более одного дня в неделю.

Пусть ООН и преувеличивает. Пусть и ненамного. Но гораздо больше преувеличивает правительство РФ, которое хочет, чтобы мы отрабатывали годами своей жизни за один рабочий день нашей элиты в месяц или квартал.

Для развития нам необходимо свободное время. Свободное время необходимо нам для развития. Пусть и немного, пусть на пенсии. Но нас хотят лишить и этого.
Вы не правительство народное, вы не социалистическое правительство и интересы у нас с вами только тактические. Вы не показали себя стратегически русскими. Почему тогда мы будем лишать себя пенсий?

У нас с вами разное будущее и разное оно даже по месту проживания, не говоря уже про главное, про осмысленное и важное. Так почему же мы должны себя лишать этого главного, человеческого и нашего?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
think2014xx
Jun. 24th, 2018 06:12 pm (UTC)
А ведь это кто-то "советует" президенту,что,мол пенсионная реформа,это благо для России..А может надо уменьшить зарплаты бывшим топ-менеджерам"советникам" типа медведева,грефа,кудрина, и т.п.?Ведь эти "советники" видят только деньги и прибылЬ,а население для них просто дойная корова по производству денег,которые они же и им подобные и своруют...
( 1 comment — Leave a comment )