al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Вместо программы инноваций начинают программу ликвидации пенсий

В этом году была провозглашена для страны стратегическая программа инноваций.

Это историческая программа, которая требует самоосознанием общества себя. Это программа не шоу, а реальная история с необходимостью не радости, а преодоления, с необходимостью подвига.

Вместо программы целей для всего общества, программы развития и объединения вместе для созидания и соблюдая разумные и добровольные самоограничения во имя разделяемого большинством будущего, вдруг насильственное изъятие старости и достойного завершения жизни.

Повышение песнионного возраста - это синоним увеличения рабочего дня с 8 часов до 10 и 12, возвращение к дореволюционному времени. Теперь понимаете, почему победили в гражданской войне одни, которые работали по 10-12 часов, а не другие, которые хрустели французскими булками?


Пенсионная реформа объявляется как насильственное принуждение к труду в пожилом возрасте и старости.

Вот тебе, батенька, и рынок. Не прошло и 3-х десятилетий как снова вспоминаем про внеэкономические методы - неэкономическое принуждение к труду. А где капитал, ребята? Как говорили когда-то на наших улицах и подворотнях, сегодня перефразируя: ЗА капитал отвечаешь?
Tags: пенсионная реформа, пенсионная система, пенсионный возраст, прогнозирование социальных процессов, прогресс и регресс, стратегия развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments