al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Порошенко мечтает к 2030 г про Украину как Хрущев про кукурузу и коммунизм

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина к 2030 году будет членом Евросоюза и НАТО. Об этом он заявил в понедельник на встрече со студентами Украинской академии лидерства в Киеве.
"Ключевое, о чем я мечтаю - две вещи. Я очень хочу, чтобы до 2030 года Украина была членом Европейского Союза, а это влечет за собой уже львиную долю ваших пожеланий. И я очень хочу, чтобы Украины до 2030 года была членом Североатлантического союза", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5282669


Пустые желания, пустые мечтания. Что у одного про коммунизм, который ему видился чужой кукурузой, что у этого про «евро-коммунизм» и снова про жизнь чужую.
К 2030 году, есть большие основания думать, что Украина сама просто не дотянет, и никакие евросоюзы ей не помогут и не спасут. Украина не нужна никому кроме, как хаос и дестабилизация на границах России, кроме как эпоха самозванцев. Украина хочет благосостояния, а Европа хочет только одного от Украины – чтобы она погибла и не дала жить России.

Мечты у Порошенко одни, а реальность гетмана Скоропадского совсем другая.

Для существования государства мало желать жить как в соседних государствах. И совсем недостаточно для жизни государства завидовать родственнику-соседу, делать потравы на его огороде и просить пана в соседнем селе пустить жить к нему и как у него. Смысл должен быть не о том и не для того, чтобы кукуруза большая росла. Лучше всего "Тараса Бульбу" перечитать и вспомнить радяньску владу. Ну так ... запросто. А що?
Tags: Евросоюз, Порошенко, Украина, борьба Запада за мировое господство, идеологическая война, союз против эгоизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments