?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украина к 2030 году будет членом Евросоюза и НАТО. Об этом он заявил в понедельник на встрече со студентами Украинской академии лидерства в Киеве.
"Ключевое, о чем я мечтаю - две вещи. Я очень хочу, чтобы до 2030 года Украина была членом Европейского Союза, а это влечет за собой уже львиную долю ваших пожеланий. И я очень хочу, чтобы Украины до 2030 года была членом Североатлантического союза", - сказал он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5282669


Пустые желания, пустые мечтания. Что у одного про коммунизм, который ему видился чужой кукурузой, что у этого про «евро-коммунизм» и снова про жизнь чужую.
К 2030 году, есть большие основания думать, что Украина сама просто не дотянет, и никакие евросоюзы ей не помогут и не спасут. Украина не нужна никому кроме, как хаос и дестабилизация на границах России, кроме как эпоха самозванцев. Украина хочет благосостояния, а Европа хочет только одного от Украины – чтобы она погибла и не дала жить России.

Мечты у Порошенко одни, а реальность гетмана Скоропадского совсем другая.

Для существования государства мало желать жить как в соседних государствах. И совсем недостаточно для жизни государства завидовать родственнику-соседу, делать потравы на его огороде и просить пана в соседнем селе пустить жить к нему и как у него. Смысл должен быть не о том и не для того, чтобы кукуруза большая росла. Лучше всего "Тараса Бульбу" перечитать и вспомнить радяньску владу. Ну так ... запросто. А що?