al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кличко – профессиональные провокаторы за работой

Сегодня Кличко сделал новые заявления:

Лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что в Киев привезли «титушек» — специально нанятых провокаторов, которые в рядах протестующих должны жечь машины, бить витрины и провоцировать драки с милицией.
http://polit.ru/news/2014/01/21/tutushki/

Что обращает на себя внимание? А то, что это заявление делается точно по американским учебникам «цветных революций» и по социальным технологиям, уже использовавшимся в других странах для дестабилизации и хаотизации общества, свержения и слома власти, социальности.

Когда уличная анархия «оппозиции» доходит до потери контроля над ней и переходит к прямому силовому противостоянию с властью и сопровождается выходом бандитов на улицу (бандиты всегда выходят на улицы, когда ослабевает власть), тогда лидеры «оппозиции» начинают делать громкие заявления о провокациях власти. Ну, это и американский, и бандитский технологический приём: кричать «держи вора», и одновременно делать свои делишки.

У власти сегодня нет такой управляемости и чёткости, чтобы делать провокации. А чтобы подавить майдан нужны не провокации, а воля. Сегодня вполне хватает и законов и остального, чтобы навести на Украине и в Киеве конституционный и правовой порядок. Не хватает только политической воли, или ответственности, способности принимать решения и совершить поступки. Провокации в этом не помогут, поэтому за заявлением Кличко видны «уши» сербско-американских советников и консультантов, которые пишут тексты, заявления, намечают цели и организуют профессиональные провокации.

[…] в обращении Виталия Кличко, опубликованном на официальном сайте партии «УДАР». Лидер партии считает, что за отправкой в Киев провокаторов стоят украинские власти, которые «хотят создать хаос» и получить повод для введения чрезвычайного положения.

Виталий Кличко в этой связи обратился к жителям Киева с призывом проявить бдительность и не поддаваться на провокации. Он также предложил создать дружины, которые будут следить за правопорядком в украинской столице. По мнению Виталия Кличко, милиция с этой задачей не справляется.

http://polit.ru/news/2014/01/21/tutushki/

Интересно, что Кличко не делает это заявление на камеру, а на сайте размещают письменные его обращения. Это позволяет Кличко «в случае чего» отказаться от этого обращения.

Кличко боксёр, поэтому мало что помнит в истории (даже недавней) и ещё меньше понимает в политике. Вместо него «понимают» те советники, кто приехал с ним и-за рубежа. От Кличко осталось только лицо, да и не лицо даже, а скорее "груша" для Удара. А такие заявления о провокациях власти на определённом этапе запускались практически во всех «цветных революциях».
Погромы есть, а власть ничего не может доказать, а обвинения ей уже предъявлены и эмоционально действуют на население, которое начинает верить слухам, ещё больше сомневаться во власти. В этой ситуации инициативу в стране захватывают бандиты и иностранные спецслужбы, а население – в депрессии или нерешительности. Это позволяет меньшинству захватить власть. А ВАМ "ОНО" НАДО?

Хаотизация, и бандитизация улицы использовались везде, начиная с Румынии в 1989 году и убийства Чаушеску. И в Сербии. И Египте. И в Ливии. Сейчас в Киеве. Так вот, после «цветных революций», всегда потом выясняется, что никаких провокаций власти не было, что это организовывала та самая «оппозиция». Но уже поздно, власть захватили «демократические» бандиты. Каждая(!) «цветная революция» понижает уровень социальности и культуры, управляемости обществом на несколько порядков, отбрасывает его от развития на этап простого восстановления. И то, если получится восстановить, а не навсегда превратиться в «африканскую» страну.

Кличко обвинил власти в провокациях, или, по-другому, в том, что именно власть контролирует ситуацию на улицах. И тут же обвиняет власть прямо в противоположном: она не справляется с поддержанием правопорядка в городе. А дальше Кличко предлагает создавать «дружины, которые будут следить за правопорядком в украинской столице». А это что такое? Не помните по учебникам? Даже в истории КПСС это было. Это один из важных элементов государственного переворота: создание отрядов, дружин и других организованных отрядов сил, рвущихся к власти. Ну и, конечно, надо вспомнить параллельные органы власти, которые постоянно пытается создать «оппозиция».

Что за такие действия положено по закону?

На Украине ещё есть те, кто помнит, что такое работа, что такое жизнь, что такое семья и зачем всё это. Рабочие предприятий должны тоже создать дружины и отряды и быть готовыми противостоять беспределу «оппозиции». Заводам и рабочим, шахтёрам надо быть готовыми к тому, чтобы не дать меньшинству захватить власть от имени народа. Надо быть готовыми действовать не только власти, но и всем здравомыслящим и в уме, кто остался ещё на Украине.

В свою очередь пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева написала в своем Facebook, что лидер «УДАРа» лично «поймал двух "титушек", допросил и разоружил». Во время допроса задержанные признались, что их привезли из Херсона, чтобы устраивать в Киеве массовые беспорядки.

http://polit.ru/news/2014/01/21/tutushki/

Заявление пресс-секретаря мне особенно нравится: чистая подстава. Она чистый профессиональный провокатор. Кличко всегда может отказаться от её заявлений, а они всегда «за гранью фола». Интересно, на какую страну она работает, или её просто «используют втёмную»? Какие сказки она рассказывает! Кличко поймал двоих провокаторов и они во всём сознались! Если бы так было, это было бы снято на все камеры и растиражировано по всем каналам, особенно западным. Пора мне кажется уже Оксану Зиновьеву для дачи показаний вызывать: пусть расскажет под подпись всё очень подробно. Ведь она думает, что это просто "игрушки", а это сознательная публикация дезинформации, порочащей власть и дестабилизирующей социально-полтическую обстановку в стране. "За слова отвечать надо", как говорят в той среде, в которой она сейчас активно вращается.

Вообще-то власти пора переходить от пассивной выжидательности к активной позиции. Хотя бы! Уже давно можно было бы задержать человек 20 погромщиков, показать их телевизионные признания, показать - откуда они и почему оказались в Киеве. Пора действовать и называть всё своими именами, а не ждать конференции в Сирии, после чего Украиной займутся вплотную.

Решать надо сейчас и быстро. Это тот редкий сегодня случай, когда интересы власти, народа и Украины совпадают.

Tags: Кличко, Украина, государственный переворот, политические преступления, политический переворот, социальная болезнь, социальная психология, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments