?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лия Ахеджакова призвала россиян прийти на митинг .... Она привела в пример бархатную революцию в Армении. []
Артистка заявила, что силовики устраивают провокации. В качестве примера она привела организацию «Новое величие», члены которой обвиняются в экстремизме, и главу чеченского «Мемориала» Оюба Титиева, арестованного по делу о хранении наркотиков.
Кроме того Ахеджакова рассказала о пытках в колониях. «Волосы дыбом встают, – сказала она. – Кажется, мы опять вернулись туда, в концлагеря».
http://fedpress.ru/news/77/society/2063865


Нашла лиса как кур звать из курятника.
Однажды она уже звала по ТВ убивать людей.

Всё помним. Пусть с собой носит прошлую кровь, которая ещё не выцвела.
Она думает это забудется? Нет. Никогда.
Роли ее забудутся, кривляние забудется, а кровь на руках останется навсегда.

Так бывает. Это не игры на сцене – это жизнь. И кровь здесь не нарисованная, а настоящая.
Нашла концлагеря, а расстрелы детей, женщин, людей в 1993 году не хочет г-жа Ахеджакова вспомнить? Совесть не мучит? Ей не призывать надо, а молча искупать свою кровь. И так, чтобы никто не видел и не слышал.

Никогда не забуду, как офицеры потом говорили, что до последнего сомневались идти и стрелять, или нет? На чьей стороне правда? Но как увидели Ахеджакову по ТВ, которая призывала защитить от бандитов, вопросы у офицеров исчезли. Так и тогда сгорела "шагреневая кожа" доверия Ахеджаковой.

А что было потом? А потом? А потом расстреляли священника, который вышел навстречу стреляющим. Ахеджакову послушали - священника убили. Потом убивали детей, насиловали и убивали женщин, расстреливали людей на стадионе.


А у меня появились, например, вопросы к этой женщине, призывавшей убивать. Она подсудна самому высокому суду. Думаю, что есть основания и для обычного суда. Но есть суд другой, и Ахеджакова не будет иметь покоя никогда, вечно.

Добро, Вера, Любовь, Правда ходят не по той стороне улицы, где бродит Ахеджакова.