?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Трамп призвал Россию, которая была исключена из группы ведущих мировых держав после аннексии Крыма, восстановить свое участие [в «большой восьмерке»]», — говорится в сообщении, опубликованном Associated Press.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте поддержал предложение американского президента.
«Я согласен с президентом Трампом, Россия должна вернуться в «большую восьмерку». Это в общих интересах», — написал итальянский премьер в своем твиттере.
Заявления зарубежных лидеров о возможном возрождении формата «группы восьми» с участием Москвы уже прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Официальный представитель Кремля отметил, что российская сторона делает акценты на других форматах.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/06/08_a_11790961.shtml


Почему они начинают с приглашения нас в какую-то «группу восьми», что ничего не значит, но свяжет наметившиеся у России элементы суверенитета, исторической и геополитической стратегической самостоятельности России?

Почему они не начинают с отмены незаконных, придуманных социально-экономических и политических технологий против России, с отмены всевозможных санкций и идейно-фальсифицированных кампаний?!

Попытка пригласить нас в «группу восьми» - это закрепить вторичность положения России, закрепить её несамостоятельность, заданную извне ограниченность и управляемость развития России.

А России это всё зачем???

Зачем России «группа восьми», если Россия сама может формировать новый (другой и о другом) мировой центр?

Вы не готовы и не способны управлять всем миром.

Вы не знаете, что такое Хорошо и что такое Добро.