al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика. Украина: Г-н Яценюк призывает к государственному перевороту

Вот г-н Яценюк не успокоится никак. А что же за движение представляет Яценюк, хочет ли он правовое государство на Украине, или г-н Яценюк сторонник незаконных госпереворотов?

В сентябре 2013 года Яценюк провозглашал:

Арсений Яценюк отметил, что в Украине должны быть установлены справедливость и верховенство права: «независимые суды, подотчетная и независимая прокуратура».

«В Украине каждый должен быть уверен, что его собственность будет защищена законом и Конституцией, что судья будет защищать закон, а не «телефонное право», как сейчас происходит в Украине» , - подчеркнул он.

«Если мы сможем воплотить эти три критерия, мы действительно изменим нашу страну. Соглашение об ассоциации с ЕС и ЗСТ - это замечательный план действий Украины. Нам нужно эффективное управление, те, кто способен воплотить это, - и изменения придут. Я положительно смотрю в будущее нашей страны», - сказал Арсений Яценюк.

http://censor.net.ua/news/254167/ukraine_nujny_effektivnoe_pravitelstvo_demonopolizatsiya_politiki_i_ekonomiki_i_verhovenstvo_prava_yatsenyuk

Яценюк стал таким современным украинским «сказителем». Он рассказывает о том, что Украине нужна справедливость, и что для этого нужно вступление в ассоциацию с Евросоюзом. Только забывает сказать, какую справедливость и кого он защищает? Ассоциация будет означать дикую несправедливость для большинства населения Украины, сворачивание социальных программ, исчезновение индустриального сектора Украины, превращение в «земляной» ресурс Европы.

Ещё совсем недавно Яценюк рассказывал, что он защитник права и правового государства. А что же сегодня заявляет г-н Яценюк?

КИЕВ, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. План действий оппозиции изложил на очередном «народном вече» на площади Независимости в украинской столице лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк […]

«Верховная Рада после этого голосования утратила легитимность, — заявил Яценюк. — Поэтому мы должны создать свою Народную раду из представителей оппозиции». Кроме того, по его словам, оппозиция намерена провести «народное голосование» за отставку президента Украины и разработать новую конституцию Украины. […]

http://news.mail.ru/politics/16548313/?frommail=1

Заявления Яценюка сегодня называются призывом к государственному перевороту, к созданию незаконных органов власти и началу открытой фазы государственного переворота. Другими словами это называется особо опасным государственным преступлением и по любым законам и любого государства такие призывы, как делает Яценюк, наказываются по всей строгости закона в рамках права и демократии.

Может быть г-н Яценюк хочет стать «узником совести»? Лучше всего отправить его на «пароходе» в те страны, которые оказывают ему активную финансовую и организационную поддержку.

Г-н Яценюк не оппозиционер, а государственный преступник.

Tags: Украина, государственный переворот, государство, оппозиция, преступление, социальное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments