?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал условия, при которых Вашингтон пойдет на новое соглашение с Ираном по ядерной программе. Предыдущее Вашингтон разорвал в начале мая.
Как отметил глава внешнеполитического ведомства, слова которого приводит Associated Press, Тегеран должен прекратить поддержку повстанцев-хуситов в Йемене и шиитского движения "Хезболла" в Ливане, "вывести все силы" из Сирии и "перестать угрожать Израилю".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180521/1521036725.html

Президент США Дональд Трамп планирует ввести «беспрецедентные» санкции против Ирана, чтобы заставить режим вести переговоры о прекращении агрессивной политики на Ближнем Востоке, об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, выступая в американском фонде «Наследие» в понедельник, 21 мая (трансляция велась на сайте Госдепартамента). Посвященная новой стратегии по Ирану речь Помпео стала первым его публичным выступлением по внешней политике США в должности госсекретаря.Вашингтон намерен не только возобновить американские санкции против Ирана, снятые с него после заключения ядерной сделки в 2015 году, но и ввести новые, рассказал Помпео. «Они действительно окажутся самыми сильными санкциями за всю историю», — подчеркнул Помпео. https://www.rbc.ru/politics/21/05/2018/5b02cbca9a7947171528aed7

Странам, которые страдают, пострадали и могут пострадать от международного терроризма пора предъявить США ультиматум в экономике и других сферах до тех пор, пока США занимаются организацией, подготовкой и распространением международного терроризма в разных частях мира для дезорганизации, десоциализации, архаизации, хаотизации и регресса различных обществ, регионов и отраслей.

Может вспомним про Бен Ладена и про всех этих в Пакистане и Афганистане, а далее везде???

Большинство идейных течений и организаций современного международного терроризма порождены политикой и спецслужбами США, действуют на их деньги, для реализации их целей и контролируются ими на всём протяжении своей деятельности и своей жизни. Остановить международный терроризм можно только остановив и изменив политику США.