al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США влезли во внутренние дела Украины, незаконно вторгаются в зоны исторического развития России

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Представитель госдепартамента США Хизер Нойерт назвала незаконной поставку грузов с гуманитарной помощью из России в Донбасс, произведенную ранее на этой неделе МЧС РФ. […]

Кроме того, представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину»
https://news.mail.ru/politics/33439846/?frommail=1

США незаконно сейчас находятся на территории Сирии, вмешиваются в конфликт на территории Сирии на стороне незаконных, террористических сил, поддерживая бандитские антиправительственные формирования.

США организовали и поддержали государственный переворот на территории Украины, выступая сегодня преступной антигосударственной силой, разжигая бандитизм, асоциальность и вооружённый политический террор со стороны преступного антизаконного государственного режима на Украине.

США вторглись на территории исторического развития России, российской цивилизации, зоны её исторических, духовных, цивилизационных, национальных, экономических и политических интересов. США выступили с агрессией в отношении России и должны получить адекватный ответ по всем направлениям.

Если США считают для себя возможным вторгнуться на историческую территорию России - Украину, это значит, что Россия не связана и может применять мягкие технологии в Мексике. А вы как думали? - "Понад усе", как говорят некоторые эмоционально и духовно неустойчивые люди на современной Украине.
Россия может рассматривать Латинскую Америку как зону своих духовных цивилизационныхъ интересов, как свою зону формирования центра альтернативного цивилизационного развития на американском континенте.

Россия - мировая сверхдержава.
Россия - мировая прогрессивная альтернатива будущей модели развития человечества.
Россия - носитель нравственных ценностей будущего проекта мировой цивилизации.
Tags: Россия, США - агрессор, Украина, духовная память, духовная правда, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments