?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Представитель госдепартамента США Хизер Нойерт назвала незаконной поставку грузов с гуманитарной помощью из России в Донбасс, произведенную ранее на этой неделе МЧС РФ. […]

Кроме того, представитель госдепартамента обвинила Россию в «разжигании насилия» в Донбассе и призвала Москву «прекратить попытки дестабилизировать Украину»
https://news.mail.ru/politics/33439846/?frommail=1

США незаконно сейчас находятся на территории Сирии, вмешиваются в конфликт на территории Сирии на стороне незаконных, террористических сил, поддерживая бандитские антиправительственные формирования.

США организовали и поддержали государственный переворот на территории Украины, выступая сегодня преступной антигосударственной силой, разжигая бандитизм, асоциальность и вооружённый политический террор со стороны преступного антизаконного государственного режима на Украине.

США вторглись на территории исторического развития России, российской цивилизации, зоны её исторических, духовных, цивилизационных, национальных, экономических и политических интересов. США выступили с агрессией в отношении России и должны получить адекватный ответ по всем направлениям.

Если США считают для себя возможным вторгнуться на историческую территорию России - Украину, это значит, что Россия не связана и может применять мягкие технологии в Мексике. А вы как думали? - "Понад усе", как говорят некоторые эмоционально и духовно неустойчивые люди на современной Украине.
Россия может рассматривать Латинскую Америку как зону своих духовных цивилизационныхъ интересов, как свою зону формирования центра альтернативного цивилизационного развития на американском континенте.

Россия - мировая сверхдержава.
Россия - мировая прогрессивная альтернатива будущей модели развития человечества.
Россия - носитель нравственных ценностей будущего проекта мировой цивилизации.