al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Турция снова собралась купить С-400. Вопрос в том, а зачем нам это продавать?

АНКАРА, 8 мая — РИА Новости. Россия поставит Турции зенитные ракетные комплексы С-400 в оговоренные сроки, заявил глава секретариата оборонной промышленности Турции (SSM) Исмаил Демир в интервью агентству Anadolu.
"Реализация соглашения продолжается в соответствии с изначальными договоренностями", — сказал он.

https://ria.ru/world/20180508/1520130130.html

Турция, если честно, уже заколебала своими политическими экономическими, идеологическими и «помидорными» метаниями. Они никак не поймут, кому и как выгоднее продаться, и за что.

Какая выгода России продавать Турции С-400?
В условиях, когда Турция нам даёт обещания, а является союзником США и НАТО? Зачем нам продавать свое крайне важное для военно-космической обороны страны в условиях увеличения военных угроз для России по всем направлениям? Зачем нам продавать С-400 Турции в условиях, когда велика возможность столкновения с НАТО и эти продажи С-400 будут использованы для повышения эффективности нейтрализации, уничтожения и ослабления российских систем ВКО???

Экономически выгодная сделка? Да мало ли что выгодно? Не всё, что экономическим выгодно является позитивным для страны, для ее безопасности и развития. А часто экономически выгодное является и предательским. Такое бывает. Вспомним хотя бы пример Иуды. Но такие примеры мы можем привести и совсем из недавнего прошлого и деятельности группы «приватизаторов» в стране.

Что такое экономическая выгода? Представьте себе, если осенью 1941 года Сталину доложили бы, что один из наркоматов достиг соглашения с немцами об очень выгодных поставках им снарядов и пушек, что позволит закупать гораздо их больше у США?

Необходимо проверить насколько экономическая выгода продажи Турции С-400 перекрывает удар по национальной безопасности России. И нет ли здесь экономических и частных интересов поставленных выше государственных и национальной безопасности России.
Tags: С-400, Турция, национальная безопасность, экономическая манипуляция, экономическая политика, экономический контроль, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments